Всего записей: 189
Дата рег-ции: Март 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
ГОспода, как вы ужее заметили частота моих появлений уменьшилась, следовательно сессия крадеться ко мне! Предлагаю создать клуб АНТИСЕССИЯ, в котором мы бы могли обмениваться информацией(там билетами,шпорами, и всякой дребяденью)!
Присоеденяйся!Только с нами ТЫ сдашь сессию!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть!
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Цитата:
ГОспода, как вы ужее заметили частота моих появлений уменьшилась, следовательно сессия крадеться ко мне! Предлагаю создать клуб АНТИСЕССИЯ, в котором мы бы могли обмениваться информацией(там билетами,шпорами, и всякой дребяденью)!
Слава Богу мне это пока не грозится)А тебе конечно же хорошо здать сессию.У мя братишка тож парится по этому поводу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Цитата:
С удовольствием..... Ты сможешь достать мне текст изложения по русскому языку у Анны Александровны????? Очень надеюсь на твою помощь!!!!