Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
ну, не скажите...у нас тоже заставляют костюмы носить, ну и что... моя зе бестная подружка, сшила себе такой костюмец в деловом стиле, и шелковый гольфик с атасной бабочкой и с её профиль-портретом на спине....что джинсы отдыхаю...э
хотя на 10 см каблуках сильно не побегаешь, поэтому - в деловом стиле только в учреждения.....
Всего записей: 297
Дата рег-ции: Нояб. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
BLakE пишет:
Бред всё!!! Люди должны одеваться в любом месте, в то, что им пожелается (хоть голые). А не носить "шо партыя прыкажа"
ну так я о том же, почти...пускай носят то что им захочется...и кого то заставлять делать что то очень жестоко, а про деловой костюм я вот чо скажу если мне нравится, то и одеть его я могу просто без повода(даже просто пойти прогуляться!!)
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
Цитата:
ну так я о том же, почти...пускай носят то что им захочется...и кого то заставлять делать что то очень жестоко, а про деловой костюм я вот чо скажу если мне нравится, то и одеть его я могу просто без повода(даже просто пойти прогуляться!!)
Ой,нет.Так просто одет брюки и пиджак...Тока под угрозой расстрела
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 297
Дата рег-ции: Нояб. 2006
AKIM_FIRE пишет:
Цитата:
Ой,нет.Так просто одет брюки и пиджак...Тока под угрозой расстрела
ну почему же, если тебе идет почему бы и не одеть? очень доже сексуально, знаешь на парня в костюме даже приятно посмотреть, а что с этих шахтёров взять???????
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
Цитата:
ну почему же, если тебе идет почему бы и не одеть? очень доже сексуально, знаешь на парня в костюме даже приятно посмотреть, а что с этих шахтёров взять???????
Костюм мне однозначно не идёт
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell