Всего записей: 8
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Лично я погуляла на этот Новый год так, как никогда раньше. Повезло нам, что захватили фотик... И теперь лишь те самые сто с хвостиком фоток помогают нам более-менее восстановить события той бурной ночи
Всего записей: 4
Дата рег-ции: Янв. 2007
ЗауЧка пишет:
Лично я погуляла на этот Новый год так, как никогда раньше. Повезло нам, что захватили фотик... И теперь лишь те самые сто с хвостиком фоток помогают нам более-менее восстановить события той бурной ночи
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
А мне Новый год не понравился. я вообще не люблю этот праздник. С каждым годом он становится ещё скучнее. всё из-за того,наверное,что его так ждешь- а он проходит так быстро,будто его и вовсе не было.О,уже 10 дней прошло,а кажется, будто вчера было
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
MakaroNA пишет:
Алиса, сколько же вас там было?
нас было 15-20 человек. мне лень всех вспоминать и считать. Могу сказать только то,что всё это шампанское мы не выпили. У нас не было цели "Напиться и забыться!".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
Цитата:
Зайка, я на этот новый год обошелся рюмкой конька и бокалом шампанского... А ты ощутила все прелести превращения в поросёночка!
А ты отвечаешь за свои слова?! Или тебе лишь бы что-то сказать?! Какое ты имеешь право,так мне говорить! Кто ты такой! Ты меня вообще не знаешь,но позволяешь себе оскарблять меня! Не слишком ли много ты на себя берёшь,детка?!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.
Всего записей: 82
Дата рег-ции: Июль 2006
Солнышко, не злись на FEARa?, я в твоих словах не сомневаюсь.
А в Новый Год как и в любой праздник самое тяжелое это проснуться завтра и понять что ВСЁ, конец, праздник прошел. У меня был Новый Год в огромной компани около 40 человек, но в общем не очень-погода всё испортила. И вообще скорее бы снег выпал, да мороз... "Мороз и солнце-день чудестный..."
Всего записей: 49
Дата рег-ции: Дек. 2006
Алиса пишет:
Цитата:
Зайка, я на этот новый год обошелся рюмкой конька и бокалом шампанского... А ты ощутила все прелести превращения в поросёночка!
А ты отвечаешь за свои слова?! Или тебе лишь бы что-то сказать?! Какое ты имеешь право,так мне говорить! Кто ты такой! Ты меня вообще не знаешь,но позволяешь себе оскарблять меня! Не слишком ли много ты на себя берёшь,детка?!
Алиса, тебе не кажется что ты слишком эмоциональна?! Может валерьяночки выпьешь? Я за тебя беспокоюсь... P.S. Сочувствую твоему парню. Без обид...