Всего записей: 98
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Не ну это конечно для развлечения, но всё же не мешало бы создать такую тему.... Давайте здесь ссориться со семи ругаться так для разминки, а вот в нормальных темах тоже будем ссориться и ругаться....А раз мы ссоримся и ругаемся во всех темах, то...давайте и в этой поругаемся, я начну... Вася,Лена,Катя и Аня по моему мнению глупые люди !"
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
Цитата:
Не ну это конечно для развлечения, но всё же не мешало бы создать такую тему.... Давайте здесь ссориться со семи ругаться так для разминки, а вот в нормальных темах тоже будем ссориться и ругаться....А раз мы ссоримся и ругаемся во всех темах, то...давайте и в этой поругаемся, я начну... Вася,Лена,Катя и Аня по моему мнению глупые люди !"
Если захотят и без этой темы поссоряться
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 90
Дата рег-ции: Февр. 2006
Я считаю что оскорблять, унижать, оговаривать, все это так уже надоела, так что давайте лучше любить, уважать, поддерживать друг друга. ( но это мое мнения Я Вам его не навязываю).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не доверяй тому, кто сам никому не доверяет.
РСЛ пишет:
Я считаю что оскорблять, унижать, оговаривать, все это так уже надоела, так что давайте лучше любить, уважать, поддерживать друг друга. ( но это мое мнения Я Вам его не навязываю).
Золотые слова.....
(Добавление)
Shocker пишет:
да давайте эту тему создадим и будем тут ругаться. только нахуй эта тема, если блять тут на всем форуме все ругаются и нихера больше не делают
666ЛАПУШКА пишет:
ВСЕ ПОНЯТНО, народ уже от ничего не деланья с ума сходит........
Порошу заметить! Не я в теме про свободное время писал ,что я бЪюсь о стену головой и рву бмаги ,и кричу....И не надо теперь говорить, что это была шутка ! Мы все теперь знаем что у нах психи присутствуют на форуме !
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
Цитата:
Порошу заметить! Не я в теме про свободное время писал ,что я бЪюсь о стену головой и рву бмаги ,и кричу....И не надо теперь говорить, что это была шутка ! Мы все теперь знаем что у нах психи присутствуют на форуме !
Оууу, парень,загнул ты.А чё сразу псих?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
AKIM_FIRE пишет:
Цитата:
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Р РЎР› пишет:
Всего записей: 28
Цитата:
MakaroNA Р РЎР› пишет:Я считаю что оскорблять, унижать, оговаривать, все это так уже надоела, так что давайте лучше любить, уважать, поддерживать друг друга. ( но это мое мнения Я Вам его не навязываю).
прямо кот Леопольд какой-то
А что плохого в уважении к друг другу, мне например тоже неприятно читать сплошной мат. Все знают, все умеют так общаться, но засирать форум такими сообщениями глупо. Люди сюда общаться приходят, а не нецензурщину изучать. Пы Сы: Хотя некоторые наверно и для этого.
Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
РСЛ пишет:
Парень, мне помнится ты полгода на этом форуме только и делал,что оскорблял, унижал, оговаривал.Тебе присвоили статус сеперхамла, банили раз 10 Теперь такие удивительные перемены в тебе. Может тебя кто приучил к вежливости сильно ?... по почкам?
Всего записей: 166
Дата рег-ции: Нояб. 2005
Репин пишет:
РСЛ пишет:
Парень, мне помнится ты полгода на этом форуме только и делал,что оскорблял, унижал, оговаривал.Тебе присвоили статус сеперхамла, банили раз 10 Теперь такие удивительные перемены в тебе. Может тебя кто приучил к вежливости сильно ?... по почкам?
Человека меняет не только .... по почкам...!!!! есть и другая "сила"