Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
но вычислил врага.
Дык хто ён злодзей и вораг? Зараз пойдем и задзярэм. А ваше я прапаную усих ворагау ка мне у дурку прысылаць. тутака мы ему уставим клизму 3 раза у дзень с пургенам
Всего записей: 17
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: -4 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
Один из врагов форума, знайте его хотябы в профиль. снято скрытым фотиком.
Сам ты враг и заговорщик. Фишка дурная. Наконец то тебе заткнули рот и больше песдеть ты не будешь, конченный профлудер Наконец то от одного самого выяьистого,ублюдочного и полудурошного флудера =NO NAME= форум изюбавился нах. Обоссался враг и заговорщик. Фишка дурная. Наконец то тебе заткнули рот и больше песдеть ты не будешь, конченный профлудер
Всего записей: 17
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: -4 Повысить/Опустить
=NO NAME= Хули вылезло чмо опять. Тут напесделся, теперь в в аске песдишь всякой малышне куйню, неблагодарная скотина. Сам распесдяйничал,а требовал от админа забанить Адепта и Demmmonnna . Уяпывай с инета ваще нах, пока тебе его совсем не обрубили
В скором времени я вам расскажу, выложу инфу кто такой самый главный опесдал и сплетник района =NO NAME= бывший Pridur. Данную инфу я получил от многочисленных участников форума,где прослеживается его подлая вражеская натура. Когда одному песдит одно, а другому другое. Под конец он так оборзел,что стал качать свои тупые права к администрации форума и материться,вымогать администраторство, но по непонятной причине его долгое время админы не посылали накуй,хотя всё видели и им говорили не раз какой он