Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
Работаю внештатным спецкорреспондентом в газете "Молодежный курьер"
Пипец. А чё за газета такая, небось центральный орган комитета БРСМ?
Я работаю в своей сауне окучивателем тёлак. Там же по совместительству и учусь разврату. Пользы государству и обчеству не приношу. Мои звания и вредоносная деятельность: член жидо-массонского ордена; апазицыйнае, неаваружоннае ашмоцце; злостный нарушитель обчественного порядка, флудер, хацкер и вирусописатель; посылаю аглаеда и мусоров строго на юх; пишу правду о коррупции за что рэгулярно получаю "дуплей".
Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
А я уремменно раблю у сауне Игара сторажам па мышынай часци. Аплочвае ен мне за працу харчами - аб'едками са свайго барскага стала. Мне паручана адветсвенная пасада. Каб деуки не палахолись мышэй, я их даужон адлавливаць и з'ядаць. У качастве инструментау мене выдзяляны прыбор ночного гледзяння и печка-буржуйка для прыгатавання мышыных шашлыкоу. Але мене мала выдзяляюць для шашлыкоу цыбули. Игарка падкинь цыбули
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
Учусь,Работаю в сауне у Саросека (временно уборщицей). Шеф сказал, когда выросту, то он меня продвинет по карьерной лестнице...
Так, я чего-то не догоняю.Значит я,самый КЛАССНЫЙ пацанчик этого форума и не работаю в сауне у Игоря??? Непорядок.Предлогаю встретиться и обсудить мою кандидатуру.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Игорь Саросек пишет:
Пипец. А чё за газета такая, небось центральный орган комитета БРСМ?
Нет. Раньше это было приложение для молодежи в газете "Гродненская правда".Называлось "Ступени". А недавно, кажется, в мае прошлого года стала выходить как отдельная газета на базе редакции газеты "Гродненская правда". 2 NO NAME Если тема нормальная, то почему ты в ней не отвечаешь ничего?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
ок, я работаю на веселухе, проффлудером, перспективы никакой, повышения ждать тоже смысла нет,и пользы вобщем тоже ...вот такое вот гавно. Учить меня не хотят, из универа турнули, из техноря забрали - тоже говно. Вобщем на
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Игорь Саросек пишет:
Пользы государству и обчеству не приношу.
Не вижу смысла жизни?!
А я, значит, почти тут сымый вумный?? Т.к. учусь в универе!! А работа у меня будет: ездить в пиджаке и галстуке с проверками, и все мне будут джёпу лизать!
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
KOT пишет:
А я, значит, почти тут сымый вумный?? Т.к. учусь в универе!! А работа у меня будет: ездить в пиджаке и галстуке с проверками, и все мне будут джёпу лизать!
бугггг..Мало ты людей знаешь! Я хоть и маленькая еще, а знаю многих людей, которые и без жопоподлизки прожили достойную жизнь.