Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
почти через год, как старый форум душу азиатским спамерам отдал, загуглил название города и попал вот сюда. Сожаление вызывает отсутствие простотака и забаненных израильских друзей.
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
А я даже помню число, когда я узнал про "Веселуху" - 28 апреля 2006 года. К нам с братом на работу пришёл чувак по кличке "СЭКС" и увидев комп с инетом, подорвался к нему и сказал: "Пацаны, давайте посмотрим один Волковысский сайтец - там про шалав пишут и их телефоны выкладывают!". Потом мы набрали адрес и вышли на зелёную страничку с прикольными надписями, которая сразу вызвала офигенную симпатию и запала в душу надолго. Потом было пережито много прикольных и положительных эмоций от пользования этим ресурсом. Однако, тонны абсолютно непонятного "негатива", вываливавшиеся на этом форуме в последнее время вынудили меня лично свести своё нахождение здесь к минимуму.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А я уже несколько форумов сменил в погоне за интересом. Сначала висел в чатах games.ru, потом перебрался на oppozit.ru, потом на radiusFM.com, позже на pickup.by, и тольк ща сюда. И тут само прикольно (хоть и людей маловато)!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Сестре показывала Что такое интернет и с чем едят, для наглядности в гугли волковыск ввела и мы нашли Веселуху! сестре не понравилось, хотя тему про шалав прочитала всю, в поиске знакомых фамилий. а я вот осталась, и сижу тут на удивление всем.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Мне чел оппоз. один сказал, до админа одного нашего форума за форум полудурки дое###ись не без подстрекательства сверху. Типо мол похоронить его хотят, ссылку даже показывал с угрозами, просьбой о взломе и свои форумы понаделать. Я пришел посмотреть.
Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Мне в КПЗ (ИВС по современному) сам волковыский хакер через стенку сказал про веселуху и всю делюгу. Я до этого практически Интернетом не пользовался. Пришел тоже специально посмотреть. Я ему рассказал,как вскрывать банкоматы