Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Галоунае што у нас АЦЦКАЯ КРАИНА. Меня не выпускают отсюда. Я не хочу жить в этой стране, поэтому объявил головку. В телеге в приёмную президента я так и написал: "................ На мои жалобы и разьяснения, что заключения и постановления не соответсвуют законам логики и физики, мне ответили, что у нас нет законов о логике, а есть другие законы, которые надо соблюдать, чтобы не оказаться на моём месте. Таким образом сами должностные лица признают, что у нас в стране правда и законы не совместимы. Я вообще где живу, в Беларуси 21 века или в СССР 1937 года? В связи с вышеизложенным, и что я теперь оказался невыездным, я объявляю голодовку. Я не хочу жить больше в этой стране."
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Беларус Да не загоняю я, чё мне ещё остаёться делать. Я там и не такое написал, обложил систему по-чёрному. Не знаю, буду ждать КГБ. Голодовку действительно объвил, поэтому собираюсь вот-вот проехаться по больницам. EURO Мне пох и им пох. Да прислали, типа Вашу шнягу отправили в генпрокуратуру, укажите пожалуйста звания и фамилии должностных лиц.
Всего записей: 495
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: -4 Повысить/Опустить
ну и такие фотки выкладывать... конечно не красиво так говорить...хорошо бы чтобы твоя родня устроила тебе фотосесию на твоих похоронах...а потом в нете все бы над тобой глумились....
Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Беларус DISASTER Эта фота давно в нете везде валяется. На ней зафотан ужас современной жертвы репрессий китайского режима. Китаезе пуля попала в голову чрез ноздрю