Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Неа. "бабы" мой хер в обиду не дадутЪ.
(Добавление) Удалил 139 сообщений из лички во входящих. При том, что самые нужные оставил. Из исходящих удалил 163 сообщения. УЖОС. Когда ж их стольк набежало??
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
KOT пишет:
Неа. "бабы" мой хер в обиду не дадутЪ.
(Добавление) Удалил 139 сообщений из лички во входящих. При том, что самые нужные оставил. Из исходящих удалил 163 сообщения. УЖОС. Когда ж их стольк набежало??
Лучше по аське строчить или телефончег стрельнуть...
Мне сегодня одна жжмотка зажопила отдать удачу, которую я ей на время дал для сдачи сессии. Она всё сдала, но не отдаёт, падла. Я из-за этого сегодня не вышел на экзамен. Вот досада... ПАРНИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВУШКАМ!!!
Бля, какая всётки орененная штука это АСЯ. Как я раньше жил без нее?? Ща мне даже пришлось переводчика установить дабы нормально переписываться с девушками из разных стран. Загонно!! As all is fine!! Smile!
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
KOT пишет:
Мне сегодня одна жжмотка зажопила отдать удачу, которую я ей на время дал для сдачи сессии. Она всё сдала, но не отдаёт, падла. Я из-за этого сегодня не вышел на экзамен. Вот досада... ПАРНИ НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВУШКАМ!!!
Может она еще не сдала экзамены! И она не падла, сам такой! Девчонки, не верте коту!!!
Страстная пишет:
Может она еще не сдала экзамены! И она не падла, сам такой! Девчонки, не верте коту!!!
Я этой, бля, красотуле, отдал удачу на время, и то, как она и попросила. Теперь мне жопа, а она не может просто позвонить и сказать "держи назад свою удачу". Так что парни, не верьте сопливым обещаниям девушек. Все они корыстные и врут, а еще и "утопят", как только представится такая возможность. Вот! Предупредил!