Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Ха-ха-ха…(Аццкий смех) а вот и я Адепт, тоесть не совсем Адепт, теперь я Аццкий Сотона! Прошу любить и ещё раз любить ! У тех кто привык к Адепту прошу извинения, просто за мной гоняется инквизиция и ночной дозор города волковыска приходитсо скрыватсо вот такая барада!
Извините все кому не успеваю отвечать, как тут, так и в личках, много писанины. Меня теперь по совместительству зделали справочным бюро, веб-дизайнером, спамхацкером злосным и рецыдивистом. Так что ждите ответа, как пингвины лета. А ещё сегодня ночью накрылся в мониторе транзистор на синий цвет. До утра паяльником в заднице колупал. И хозяйство надо подымать... свиньи не кормлены, коровы не доены, тёлки не коцаны. Да и по грябы по ягоды надо идтить. Вай вай, работы по самые шары, а кругом мусора, враги и предали следят, как шакалы, адсасаць хотят, якорь им в задницу...
Цитата:
А ночной дозор Волковыска - это кто? ОМОН с серебрянными пулями? А инквизиция - БРСМ с бензином?
неа-ночной дозор это не омон, с поликлиники хотят мне сыворотку фх*уячить от пивохляния, а инквизиция это ткскзать нарколог!
Цитата:
Извините все кому не успеваю отвечать, как тут, так и в личках, много писанины. Меня теперь по совместительству зделали справочным бюро, веб-дизайнером, спамхацкером злосным и рецыдивистом. Так что ждите ответа, как пингвины лета. А ещё сегодня ночью накрылся в мониторе транзистор на синий цвет. До утра паяльником в заднице колупал. И хозяйство надо подымать... свиньи не кормлены, коровы не доены, тёлки не коцаны. Да и по грябы по ягоды надо идтить. Вай вай, работы по самые шары, а кругом мусора, враги и предали следят, как шакалы, адсасаць хотят, якорь им в задницу...
не парсо будет время ответишь
Цитата:
Как уже надоел дождь, где же теплое лето!?
та ну нах этот дождь! никуда не сходишь чтоб не вымазатся и не промокнуть хоть галошы адевай страстная, давай ка мне пад зонтег
Всего записей: 81
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Плохо вы флудите. Видала я флуды на одних форумах,так там действительно умеют интересно задать жару, все модераторы на ушах стоят. Тут вы мило беседуете о фигне
соска пишет:
Плохо вы флудите. Видала я флуды на одних форумах,так там действительно умеют интересно задать жару, все модераторы на ушах стоят. Тут вы мило беседуете о фигне
пожалей админа! итак бедняга зашивается с глюками а ты его на уши хошь поставить!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А я вчера без шлёма и прав езол на своём байке по городу. Около заправки начал удирать от мусоров. Эти клоуны реально хотели запомнить мой номер, эт типа приблизиться ко мне метров на 5. Но Х им!! Я удрал как нех... Даж адреналину небыло. ...стареют они... Мне их жаль
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Игорек пишет:
KOT Татунах. Ты хочешь сказать, что ты крутой авторитет на дороге и посылаешь мусоров всегда строго на юх?
Ну не всегда. Когда еду с правами и в шлеме - то останавливаюсь. Но часто хочется экстрима и начинаю удирать. Даже фак им показываю. А что, мотор мощный, 130 жмёт. А по пересеч. местности больше 70 не поедешь. Но там главное быстрые обороты. А мой мот разгоняется оч быстро, спроси у Беркута, хоть он и в Москве, но помнит. Так что мусора - сосут.