Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Сегодня мне пАдонки всю ночь испортили. как бля Админ жил с неблагодарными скотами. я не понимаю. Нельзя нашим уродам давать демократию. Вырезать и в бан, Вырезать и в бан, Вырезать и в бан
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Малыша... Как я тебя понимаю... Но я знаю, что ты поступишь правильно, так, как тебе будет лучше... И высказалась здесь... Ведь здесь никто не скажет тебе совет, которого ты не знаешь сама.... Значит ты это здесь сказала только по одной, нет, возможно по одной из двух причин... А это много о чём значит... Зы. На "прошлый" форум не заглядываешь??
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
KOT пишет:
Малыша... Как я тебя понимаю... Но я знаю, что ты поступишь правильно, так, как тебе будет лучше... И высказалась здесь... Ведь здесь никто не скажет тебе совет, которого ты не знаешь сама.... Значит ты это здесь сказала только по одной, нет, возможно по одной из двух причин... А это много о чём значит...
И что же это значит?
KOT пишет:
Зы. На "прошлый" форум не заглядываешь??
Нет, а ты?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
СОСКА пишет:
Ну уж нет. Это тебе не физика. Положительную девушку не потянет к отрицательному парню.
Еще как потянет... Для нее дофига крышесносов в поведении отридцательном парне если она положительна. А крышесносы влекут за собой лёгкий транс, и если его правильно использовать - получим доверие. А если девчонка доверяет - делаешь с ней что хочешь!
СОСКА пишет:
KOT А сам ты соответствовать будешь такой девушке ?
Я ее так обработаю... На край света за мной пойдет. Но весь кайф будет с той - которая не пойдет!! Тут и азарт, и саморазвитие, и интерес, и, возможно, любоФЪ..... Боже, сколько я уже ищу такую.......
(Добавление) PS. (не в тему) Проезжал сегодня по Красносельску И...... Представьте!!!! Видел там автобус!! Там что, ещё и автобусы ходят????