Всего записей: 353
Дата рег-ции: Сент. 2010
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
ОбороТЕнь пишет:
И обьесните если нетрудно что такое РЕРАЙТ??
Рерайт — это переписывание уже имеющегося текста своими словами при сохранении его общей идеи.
Но ты не обижайся на ребят за то, что они подумали, что это рерайт. Дело в том, что если не обращать внимания на ошибки, то текс похож на профессиональный. Вот они так и подумали.
Всего записей: 90
Дата рег-ции: Авг. 2011
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Марисабель пишет:
Но ты не обижайся на ребят за то, что они подумали, что это рерайт
Я не обижаюсь авот такого слова и понятия как рерайт я незнал.И я знаю что плогиат преследуется по закону об авторских провах. Марисабель пишет:
А из тебя мог бы получиться писатель.
Кто знает может и получится главное не останавливатся.Вображение хорошееуменя, есть оброзы людей каторые можно использовать для гироев.ТАк что можно попробывать свои силы на этой ниве.
PsyhoZzz пишет:
мэрисабэлька вроде те доверяет))) я те точно тройню не рожу
Ой зря ты Марисабель задиваеш ((.КАк отставной сержант скажу тебе человек если захочет жить может не только тройню родить но и вещмещок совсем содержимым и кателок имного чего другоо .. но небудем о груссном.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
ОбороТЕнь пишет:
Ой зря ты Марисабель задиваеш ((.КАк отставной сержант скажу тебе человек если захочет жить может не только тройню родить
во первых чем я её обидел по твоему? во вторых, она не сказала что я её обидел, какого ты говоришь за человека? и в третьих читай внимательней прежде чем что то предъявлять. я сказал что Я ТЕБЕ ТОЧНО ТРОЙНЮ НЕ РОЖУ, как бы сильно не захотел. и в четвёртых включай чувство юмора. вопросы есть?
Всего записей: 353
Дата рег-ции: Сент. 2010
ОбороТЕнь пишет:
Вопросов нет. чуство юмора включил. в данный момент идет обновление баз сигнатур юмора
мАлАдец
Кстати, сравни это предложение в твоем написании и моем. Может пойдет на пользу.
Твой вариант: Вопросов нет чуство юмора в ключил в даный мамент идет обновление баз сигнатур юмора Мой: Вопросов нет. чуство юмора включил. в данный момент идет обновление баз сигнатур юмора