Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Игорь Саросек пишет:
Страстная Нахрена с инета. Ты чё совсем. Сама, если фоткала то давай. Или ваще себя в Питере если фоткала - выкладывай.
Бля, объясняю еще раз для тех, кто в танке: у меня нету цифрового фотика. Поэтому нету цифровых фоток. Есть только обычные. Их я не могу выложить на форум, т.к. у меня нет сканера. А про интернет я вообще пошутила. Теперь дошло?
(Добавление)
соска пишет:
ну как у кого прошли первые дни учебы ?
2 года училась во вторую смену, а теперь в первую. Утренний подъем превращается в пытку. Решила переехать и теперь живу на Девятовке. Последней сволочи привет!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Страстная, приятно, что помнишь место моего обитания. тебе тоже привет! и легкого пробуждения по утрам! Кто рано встает, тому Бог подает! привыкнешь скоро и оценишь все прелести первой смены.
(Добавление) интересно, как там наша МАКАРОША поживает? Как у нее дела, а то я что-то не вижу её присутствия.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
Решила переехать и теперь живу на Девятовке. Последней сволочи привет!
Они всётаки сделали это?! Им удалось сломать тебя?? А давай им слегка вместе сделаем ........ .???? Будет весело! Уж поверь!
(Добавление)
ПС пишет:
Кто рано встает, тому Бог подает! привыкнешь скоро и оценишь все прелести первой смены.
(Добавление) интересно, как там наша МАКАРОША поживает? Как у нее дела, а то я что-то не вижу её присутствия.
1. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется!! 2. Ну-ну... Как-то скучновато без нее... Никто мне нигде не возражает... Творю что хочу... Аж что-то не то. 3. Я к вам в гости с бооольшим тортом, вкусным и красивым. ОК??
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Хочу в Гродно на День Города попасть. Только не могу проблему с ночёвкой решить... Подскажити мож кто?? А мож кто гродненский пылающий добротой возмёт котика на ночь???