Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Привет, Игорь! Ну плять бодалово у меня было, надеюсь знаешь. Тугриков мало совсем, этот месяц - я пас. А ты чего , ипнулся, по мобиле в нетке лазить? Понаделал версий каких то........ и ващу х**ты развел без меня
(Добавление) А вот .Открой доступ к темакам, я загружу , на локалке дома за 2 месяца почитаю что пишут
Волковыск Я не по мобиле, почиткаешь форик - врубишся. Оперу 8.54 ставь, в 9-ой баги с вапом. Доступ открыл, заодно позырь стат, какае-то херь творится, много анонимных юзер_агентов и переходов с сайтов откуда не могли переходить. Мож гуглябан старается, я им челобитную пихал. Заипали два робота Твиселер и Иа_архивер - йопнул.
Бодалово скоро ещё одно будет. Надо одного отловить и подпалить мерс-бенс ему, а то скрывается падла от руки возмездия.
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
В лесу произошёл пестоворот. Ворона,йопаная в рот, У фраера скворца кусочег сыра спестонула. На ель забралась и похавать там,сцуко,собралась. На ту беду лиса из каторги бежала, Где срок за блятство отбывала. Спой,говорит,светик,не стыдись. Ворона,курица тупая,каркнула на всё эбало, Сыр выпал плутовка схавала его. Скажу я волку одну лишь фразу, он выйэпет тебя заразу. Мэнэ ты волкем не пугай, я под слоном лежала. С медведем делала аборт,с ним ездила я на курорт...
Мораль сей басни такова - Коль списттила,так ешь сцуко сама. И некуй по деревьям всяким лазить
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Собрались праздновать иминины. Звери-алкоголики занимали столики. Тут поднялся пьяный заяц, и давай пиздеть, мерзавец: -Ваше бля вино - ослиное говно, салат из ёб@ной конины, еб@л я в рот такие иминины!! Из-за стола поднялся ёж: -Э, никуда ты не пойдёшь, я льву скажу, он царь зверей!! -Яб@л я в рот таких царей!! Из-за стола поднялся лев: -Ах ты косая бл*дь, ты здесь кого собераешься еб@ть?? Тут кучка зайцев привалила, и льву такой п*зды вкатила, что лев два дня свой х*й сосал, на третий - в африку сбежал! А мораль басни такова: Толпой от*здишь даже льва!!
Только что одна бывшая позвонила, я сказал "Марина, позвони кому другому", а она меня нахуй послала, и трубку повесила... А потом настрочила такууую смску. Я ржунимагу...
Всего записей: 233
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Один мой друг хотел отмазаться от девахи(смсками). Так он ей пишет: -У тебя много поклонников, вот им и пиши. -Ты не поверишь, если я попрошу тебя мне больше не писать..,-она ему отвечает. -Ты не поверишь, если я пошлю тебя нах. ПОШЛА ТЫ НАХ.!
Непоследнее слово пишет:
Смску в студию, мы тоже поржать любим!
"Ты думаешь что у меня остались чувства к тебе?? Ошибаешься!! Есть люди которым нужен не только секс. Ты меня обидел, я это с трудом пережила. Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ, ТЫ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК! БОЛЬ ПРИЧЕНЁННАЯ МНЕ ЕЩЕ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ! ТЕБЕ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ!!! Мне тебя жаль."
=NO NAME= А меня иногда улыбают. Когда девушка их несколько раз посылает, потом глухари на телефон, потом короткий разговор, потом опять меня на ЙУХ, и опять по кругу... Бывает же такое, и часто! А на счёт неудачника, то аргументируй свою шутку. Я её не понял?!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
KOT пишет:
"Ты думаешь что у меня остались чувства к тебе?? Ошибаешься!! Есть люди которым нужен не только секс. Ты меня обидел, я это с трудом пережила. Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ, ТЫ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК! БОЛЬ ПРИЧЕНЁННАЯ МНЕ ЕЩЕ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ! ТЕБЕ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ!!! Мне тебя жаль."
действительно улыбает. И ведь хотелось же набирать такое сообщение такому ненавистному для нее челу. а ведь еще злится кашелка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!