Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Здрасте! А можно переголосовать???? Экзамен в понедельник...- хотелось бы выбрать первый вариант.... Кстати, может, посоветует кто: как можно с наибольшей продуктивностью учить билеты по Всемирной истории????... Писать шпоры, читать сами билеты, учить их????? Или надеяться на удачу?...(советы принимаются до 30 июня), потом будет поздно.
Всего записей: 61
Дата рег-ции: Апр. 2006
Iskra пишет:
Здрасте! А можно переголосовать???? Экзамен в понедельник...- хотелось бы выбрать первый вариант.... Кстати, может, посоветует кто: как можно с наибольшей продуктивностью учить билеты по Всемирной истории????... Писать шпоры, читать сами билеты, учить их????? Или надеяться на удачу?...(советы принимаются до 30 июня), потом будет поздно.
Продуктивнее всего наделать бомб, и до 30 числа хорошо отдохнуть, потому как в последние дни ниче нового уже не выучишь...проверено....
Маг пишет:
Продуктивнее всего наделать бомб, и до 30 числа хорошо отдохнуть, потому как в последние дни ниче нового уже не выучишь...проверено....
Спасибо за совет!!! Вот только бомбы мне было лень делать.... Как думаешь, вариант с наушниками прокатит? И ещё... если я начну хорошо отдыхать ,то на экзамен можно даже не идти... а приползти осенью на пересдачу.
Злой Барсук пишет:
Маньяки, я помню нас в 11 классе так пальнули с этими наушниками что "ппц" был, чуть пол группы не отчислили, после чего страхово пользоватся ))
Я так после девятого класса Историю Беларуси здавала ...: зашла, связь оборвалась.... мне перезванивают, я не могу ответить (а телефон- то в режиме вибрации), сижу, верчусь,"наслаждаюсь", куда-то говорю номер билета... тут завучиха и спросила, чем и с кем я там занимаюсь. Я глазки потупила, телефон отключила и успокоилась. Достала шпоры, списала... на восьмёрку. После экзамена завучиха меня выловила, и похвалила... за изобретательность! Было стыдно... В этом году я тоже боялась с наушниками идти (за плечами такой плачевный опыт). Но, уж лучше так, чем на пересдачу осенью. В итоге девять, у одной со всего курса. А вот моя подруга (я у неё брала наушники), четыре раза так пересдавала... только шестёрку поставили.
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Мой пост немного с уклоном в сторону оффтопа,но создавать новый топик было бы неправильно =\ Перейду к делу. Какое(ие)-то жжотное(ые) покоцали мою страничку http://nopage.by.ru и теперь на этом форуме я не только =NO NAME=, но ещё ,сцуко, no smile =(((. Для кого стали гемороем несколько страничек со смайлами? Вопщем придаюсь отчаянию и замыкаюсь в себе на неопределённый срок.
Всего записей: 871
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
=NO NAME= Ни х** ж себе. Всё просто наверное. Почитай пользовательское соглашение by.ru, у тя были там нарушения, в особенности пункт 3.2.4 . После случая в России с учителем Поносовым, за Виндовс теперь всем бошку крутят, у тебя кряк на висту лежал. Ещё нарушения по пункту 3.3.1 и если у тя были может фотки или файлы какие по пунктам 3.2.1 , 3.3.4
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
Вопщем придаюсь отчаянию и замыкаюсь в себе на неопределённый срок.
ну нахрен ты загнул. из за пару смайлов депресняк гнать глупо. на дибильных хостингах не надо селиться. пользовательское соглашение там точно отмороженное. всего ссут,даже про политику. А с нарушениями авторских прав ща активно в России борються
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
VISA пишет:
=NO NAME= пишет:
Вопщем придаюсь отчаянию и замыкаюсь в себе на неопределённый срок.
ну нахрен ты загнул. из за пару смайлов депресняк гнать глупо. на дибильных хостингах не надо селиться. пользовательское соглашение там точно отмороженное. всего ссут,даже про политику. А с нарушениями авторских прав ща активно в России борються
Виза ты них не понял - он имел ввиду под "замыкаюсь" - сосредотачиваюсь на это хне полностью.