Всего записей: 189
Дата рег-ции: Март 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Я не ищу популярности, просто люди, если Вам помог один из моих советов или он помог вмашим друзьям... Я не ищу славы, я просто ищу прваду.... И пока я её не вижу.... Не голосуйте ни за кого....Вы голосуйт за свое будушее! Голосуйте в душе, голосуйте в сердце!Но на чате нинадо! Все мы делимся жизненным опыртом и нам не важно кто круче! просто учитесь, знайте ! чтобы жизнь Вас не била как нас! Голосуйте за всех! И не за кого! Запомьните мы все стараемся ради Вас!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть!
Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Spam пишет:
Цитата:Я не ищу популярности, просто люди, если Вам помог один из моих советов или он помог вмашим друзьям... Я не ищу славы, я просто ищу прваду.... И пока я её не вижу.... Не голосуйте ни за кого....Вы голосуйт за свое будушее! Голосуйте в душе, голосуйте в сердце!Но на чате нинадо! Все мы делимся жизненным опыртом и нам не важно кто круче! просто учитесь, знайте ! чтобы жизнь Вас не била как нас! Голосуйте за всех! И не за кого! Запомьните мы все стараемся ради Вас!
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Doctor Verhovtsev пишет:
Гость пишет:
Я позыбал форум и скажу вам обьективно,без подхалимажа. Самые прикольные и остроумные тут Doctor Verhovtsev, ПСИХ, Игорь Саросек, Sp@m
А сам ты кто? Чё не зарегился неподхалим?
Как кто? ДоХХХХтар протрите вочки - етаж Гость Мой голос против всех - популярность - не показатель форума!!!! общение - рулит форумом!!!! Нах голосование за популярных челов форума - лажа
Цитата:
Цитата:Я не ищу популярности, просто люди, если Вам помог один из моих советов или он помог вмашим друзьям... Я не ищу славы, я просто ищу прваду.... И пока я её не вижу.... Не голосуйте ни за кого....Вы голосуйт за свое будушее! Голосуйте в душе, голосуйте в сердце!Но на чате нинадо! Все мы делимся жизненным опыртом и нам не важно кто круче! просто учитесь, знайте ! чтобы жизнь Вас не била как нас! Голосуйте за всех! И не за кого! Запомьните мы все стараемся ради Вас!
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
ВЕДЬМОЧКА пишет:
Голосовала за ПСИХА!!! Ты лучший!!!
В принципе на этом форуме у Психа самый оригинальный стайл и писал он креативно - асабіста мне вельмі падабалася. Я проголосовал за него. Только он пропал куда-то .
Внимание! Дата голосования сокращена до 5 августа. Поэтому, кто ещё не голосовал, быстренько голосуем. Предлагается следующая система: После этого голосования создать новое (2 тур). Во 2 тур выходят те, кто в первом набрал значительное число голосов. К этим добавляются наиболее интересные, активные и наделавшие шороху на форуме пользователи за последне время. После 2 тура будет 3 и т.д. Каждый тур опроса будет длиться примерно 1,5-2 месяца.
Всего записей: 215
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: -1 Повысить/Опустить
Гэй, адмін! Кідані мяні на гэтыя выбары як будучага кіраўніка дзяржавы. (не абявазкова прэзідэнта)
Отредактировано администратором: Admin, 31 Июля, 2006 - 04:46:42 Якия выбары, тебя носит фиг знает где и ты говорил до конца месяца у тебя компа не будет. То у тебя революция, то хозайка алкоголичка телефон пропила.