Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Алиса пишет:
Цитата:
Зайка, я на этот новый год обошелся рюмкой конька и бокалом шампанского... А ты ощутила все прелести превращения в поросёночка!
А ты отвечаешь за свои слова?! Или тебе лишь бы что-то сказать?! Какое ты имеешь право,так мне говорить! Кто ты такой! Ты меня вообще не знаешь,но позволяешь себе оскарблять меня! Не слишком ли много ты на себя берёшь,детка?!
Алиса, по-моему он тебя не собирался оскорблять. 2007год - год свиньи. Он в переносном смысле спросил тебя про поросёночка.В зайке вообще никаких оскорблений не вижу. Ты очень нервно отреагировала на это,как еврейка
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Цитата:
Алиса, по-моему он тебя не собирался оскорблять. 2007год - год свиньи. Он в переносном смысле спросил тебя про поросёночка.В зайке вообще никаких оскорблений не вижу. Ты очень нервно отреагировала на это,как еврейка
Начнём с того,что он у меня не спросил про поросёночка(к конце предложения не стоит знак вопроса). И ещё,это моё дело,как реагировать на то,что мне написал FEAR. Пусть научится выражать свои мысли так,чтобы его правильно понимали. А если он не знает,как написать то,что он думает,то тогда лучше пусть помолчит.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.