Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Мне для полного счастья не хватает двух качеств,без которых мне сложновато:стервозность и жестокость. Если бы они у меня были,то я бы меньше любила людей. Очень обидно,когда ты для человека делаешь что-то хорошее,а в ответ получаешь такое......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
просматривал темы и нашёл забытую, но хорошию! значит мну хватит собственного бильярдного стола, холодильник пива карлсберг и симпотичную девушку которая умеет играть в бильярд!
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
DISASTER пишет:
за деньги ВСЕ точно не будет)
одну весчь раз в жизни правильно сказала, а то ей все пытаются промыть моски против веселухи и не шарит.
Вы вот все про деньги деньги.... А как же власть? Была бы власть будут и деньги.
KOT пишет:
Для Бога - эт ничто! А дать мне - впадлу....
Правильно с одной стороны, но тогда нарушится равновесие в мире. Всем не дашь, а почемиу Бог тебе должен давать? Ты какой то особеный? Как сказал один знаменитый тайный УФОлог, Земля - есть исправитильная зона для человеческих душ и страдания на ней запланированы.
Всего записей: 495
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: -4 Повысить/Опустить
(_!_) пишет:
одну весчь раз в жизни правильно сказала, а то ей все пытаются промыть моски против веселухи и не шарит.
возможно тут я и не сказала умных вещей ( спорить не стану, да и бесмысленно спорить в инете с человеком которого мнения тебе глубоко дзин) но и твоих умных изречения я не прочитала...так что не мни себе умным....
Беларус пишет:
у мну будет!
пусть будет как ты хочешь!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.