Всего записей: 215
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: -1 Повысить/Опустить
Хе-хе. Тема была создана как я понял для споров. Просто недавно возникла надобность в теме для споров. Если есть желающие узнать как моя жизнь, то стучите в асю 65-11-64-3 А жизнь не очень...
Всего записей: 60
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Hunter-Killer пишет:
Чёта никто не ругается... такое чувство, что все доброжелательные и порядочные люди. Ну чё, давайте поругаемся
Ругаться и обманывать нехорошо. Все должны быть культурными и вежливыми. Говорить спасибо, пожалуста, извините, простите и т.д. Некрасиво материться,хулиганить,онанировать на людях,проводить теракты
Всего записей: 297
Дата рег-ции: Нояб. 2006
Цитата:
Ругаться и обманывать нехорошо. Все должны быть культурными и вежливыми. Говорить спасибо, пожалуста, извините, простите и т.д. Некрасиво материться,хулиганить,онанировать на людях,проводить теракты
должны!! но такого никогда не будет!!!! открой глаза и посмотри аккуратнее.
Всего записей: 60
Дата рег-ции: Февр. 2007
Дорогая 666ЛАПУШКА Не будет, но к этому надо стремиться. Глаза у меня хорошо раскрыты. Давайте все завтра встанем утром и скажем себе: Всё, сегодня я культурный человек
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Культурный пишет:
Не будет, но к этому надо стремиться. Глаза у меня хорошо раскрыты. Давайте все завтра встанем утром и скажем себе: Всё, сегодня я культурный человек
Сегодня с самого утра сказал себе - сегодня я культурный...,но как потом понял, из всех людей,с которыми я имел удовольствие общатсо сегодня , быть культурным пробовал только я...желание юлестнуть культурностью отпало после очередного посыла на ЙУХ хотя....день ещё не кончился А вообще культурность или безкультурность сильно зависит от окружения(имею ввиду окружающее общество)..
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Да уж. Жить в обществе и быть свободным от этого общества нельзя! (Карл Маркс, "Законы общественных формаций" - 10 класс, I четверть, учебник "Человек. Природа. Общество.")
Всего записей: 297
Дата рег-ции: Нояб. 2006
Культурный пишет:
Дорогая 666ЛАПУШКА Не будет, но к этому надо стремиться. Глаза у меня хорошо раскрыты. Давайте все завтра встанем утром и скажем себе: Всё, сегодня я культурный человек
ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ КТО НИБУДЬ КТО БУДЕТ ПРОТИВ!!!!
Всего записей: 55
Дата рег-ции: Март 2007
да научіться весті себя культурно тяжело.............я с другом вчера поспорили кто матом рукгаться не будет(шоб отвыкнуть)))) сёняя уже не считаем((( проскавкиваеит само сабой((((((((((((((((((((((((((((((