Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
Кроме вышеуказанных Игорем, я бы к авторитетам этого Форума отнёс Спама, Репина и Парадоксиса с Де Хосе.
Репину я давно предлогал припоять статус "Авторитетный художник", но он не может придумать куда слово "свободный" деть. Спама и Парадоксиса я лично плохо изучил,а Де Хосе только через мой труп. он типичный лукашист и с авторитетами у него не совпадают взгляды по всем вопросам. он вообще с претензиями,бегает с форума на форум второй год,всё ему не нравится и считает,что его обидели
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Hunter-Killer пишет:
Кто придумал "авторитетов"? Я придумал! ))) Все притензии ко мне. 25 мая, примерно в это время я такое ляпнул и чуть позже замутили с Игорем сайтец. Так что 25 мая будем отмечать )). Цель: чуть выше Игорь уже писал.
А чё, можно отметить День рождения Форума. Тока определиться надо с датой. Можно 25 мая, можно 13 ноября. Вот хродненцы ДР своего форума отметили в Колизее, официально с программой, с размахом. Но там правда форум коммерческий и админ с модерами на платной основе пашут, рекламу вешают + наэрно ещё откуда-то бабло получают.
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
Базарил неоднократно с вашим модером. Система у вас них..ская. Х.. к вам пробьешся в авторитеты. Если не секрет, вывалите список авторитетов и особ приблеженных к авторитетам. Заодно без заморочек систему отбора. Меня двое ваших заманали своими проверочными,психологическими выкрутасами на вшивость . Я не далпаиеп,не зануда и не враг. Сколько можно тестить. ПСИХу вы гораздо меньше ипали мозгн
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
VISA кончай обижаться. Просто объясняю, мы видим уже ты не далпаиеп,не зануда и не враг. ПСИХ прикольный парень был виден насквозь сразу, с другими дольше. Натуральные авторитеты интернета это те кто создавал этот сайт и не боялся, те кто доверяет другу и прошел проверку временем, те кто прошел огонь,воду,прессинг и не здал свои позиции, те кто не страдает быдланством,совковым мышлением, говорит другу правду,а не ссыт лестью в глаза. Таких мизер на город и мы не сразу нашли друг друга. Мы не можем сразу откровенничать с первыми встречными. и если первый встречный совершил помарку хоть одну,то всё - он не из того мизера Что касается авторитетства на форуме,то это немного другое совсем Спис я тебе потом дам,кто настоящий тут,а кто ползучее быдло,типа тарантула,который после ректората наделал в штаны,а кто просто вражеская морда.