Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Цитата:
На что?
Если выигрываю я, то ты мне приносишь такую же голову дохлого кота как у тя на аваторе, только с кровистчей, если выигрываешь ты, то можешь оставить себе эту окровавленную котскую голову
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
Если выигрываю я, то ты мне приносишь такую же голову дохлого кота как у тя на аваторе, только с кровистчей, если выигрываешь ты, то можешь оставить себе эту окровавленную котскую голову
Ах так! Тогда на таких условиях спорь с кем-нибудь другим!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1142
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Давйте поспорьте на смену аватора или подписи на недельный срок , только если не очень позорно мне выдумаеш то и я могу поспорить, хоть и на 100% уверен, что врать тебе незачем, а вот показать почти на 100 уверен что слабо!
Всего записей: 759
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Demmmonnn пишет:
... а вот показать почти на 100 уверен что слабо!
Дело в том что у меня есть две фотки. Одна слишком крупная и неинтересная, а вторая красивая, но слишком откровенная. Вот я, наверное, сделаю третью и тогда покажу, ок?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
KOT пишет:
Я перебиваю, половино мне!
А ты за кого?
А я знаю кто выиграет! За него(её) и буду!
(Добавление)
=NO NAME= пишет:
Цитата:
На что?
А мне что?? Нах мне пол головы?? У меня их под кроватью итак куча!!! Заснуть не могу пару 3-ку котов не разорвавши наночь!