Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Да "нормальным" выпускницам эти мальчики уже обрыдли.
В одной из районных школ (по определённым причинам не буду говорить в какой) работает сестра одного моего знакомого и проводит как и везде ежегодные медосмотры. Так вот она рассказывала, что в этой школе, во всей параллели 9 (девятых) классов!!! только 2 (две) !!!!! девственницы! А вы педофилия... Да девки 12 класса уже всё в жизни повидали, что их уже хрен чем удивишь и фиг чем заинтересуешь. Оттакот.
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Адепт пишет:
понимаешь док всё зависит от школы в какой работает сестра твоего знакомого если в 7 я не удевлюсь! в моём классе одна баба только не целка!
ну ка, поделись тайнами магического ритуала, при помощи которого можно определить девочка это или уже нет. Примерно так, наверно - взять молока белой сумашедшей козы, которая в полнолуние паслась на кладбище, причем взять его силой, в момент полового сношения (в каачестве активного партнера, конечно) с этой самой козой. После отъеба козы дать ей колдовского пинка и бежать домой. Дома, предварительно нарисовав противоупырный круг большого радиуса и разместившись там, налить молоко в прозрачную тару, и, прыгая в такт ударам бубна представлять себе интересуемую особу, при этом повторять магическую мантру - умцаумцаумцаца.... Через час прыжков под бубен, если родители не вызовут санитаров, вылить молоко в терелку и поставить ее на северную сторону круга, лечь спать. Если утром сверху млека пленка, то интересуемая особа девочка, если молоко скисло - совсем не девочка, если молока нет - дать писдюлей домашнему коту, за то что выпил колдовское зелье.