Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Вчера состоялась незапланированная встреча форумчан волковысской веселухи , на которой присутствовали Страстная, Слонопотам, Доктор Верховцев ну и сосна я Там и узнал продолжение истрории т.с. из первоисточника Рассказывать не буду, Санёк сам отпишетсо
Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
комп починил ... пришлось в магаз правдо сбегать за новым питанием... короче щас пью пиво... и отдыхаю..дорога была тяжолая пиздец...дохуя сумок и тяжолые до ужоса,из деревни ехал всётаки... попожа напишу...и про клетку и про ту "девушку"...
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Судя по материалистическому выражению твоих мыслей, пребывание в Волковыске не прошло для тебя бесследно. Ничего, культурная столица скоро тя назад перевоспитает.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Короче говоря . . . Что случилось той ночью . . . Расскажу по быстрому... По просьбе Страстной буду писать цензурно... Девушка, в сильном состоянии алкогольного опьянения завалилась на клетку со своей подругой. Плечом задела паренька , который начал на неё из за этого наезжать.Впряглась её подруга,такого же состояния, и начела орать на этого паренька.В итоге парень не выдержал.Толи он ходел ударить подругу которая орала толи хз, ударил девушку выбив её зубы,она упала и получила сотресение.Была написана заява в милицию, заява ничего не дала. Был известен друг того паренька. Но когда меня взбесили и я из деревни приехал в Волковыск с пацанами на тачке ( которые кстати кое как нашли возможность за мной приехать) девушка и её подруга убежали домой,выключили телефон,тупо испугались . . . Дело закрыто. вот так.
Была написана заява в милицию, заява ничего не дала.
И правильно - не даст. Дело висяк. Дало бы, окажись она дочкой прокурора или на подобии. Простым смертным надо уметь правильно писать, не раз написать и то не гарант, говорю тебе как особа приблеженная к УГБ.
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
тфу блять, что дефка сука, что слон. то пасть за неё порву,то хуй сней. правильно автарики делают,что быдлоте не помогают и не встречаются. всё быдло к друг другу тянется в красном селе