|
|
Флейм энд флуд онлайн Описание: Тема для тех, кому нечего делать. Здесь разрешается писать всякую юхню и дуплятину. |
| Страниц (31): В начало « ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... » В конец |
|
|
KOT |
|
Забанен
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
|
|
Для Себя у меня есть байк, который Я люблю больше всех. Мне хватает. А вот в тебе любви-то маловато... И сердце у тебя сухое. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
Всего записей: 495
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: -4 Повысить/Опустить
|
|
ух какие поспешные выводы! просто я не разбрасываюсь любовью как не которые - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Ну что я зделаю, если влюбчивый я... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
Сделаю!!!!! еще кто-то меня грамоте учил... я тоже влюбчивая когда то была... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
DISASTER пишет:я тоже влюбчивая когда то была... |
Я рад что тебя вылечил. Обращайся ещё. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
хахаха...кот .... блин я тебя уже серьезно не воспринимаю - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
А я и не настоящий. Я виртуальный! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
хех....не виртуальный....я тебя в реале видела) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Да, одной встречи для любви маловааато.... Понимаю. Но не расстраивайся, мы увидимся ещё - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
Беларус |
|
Full Member
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
|
|
Валите посты,что демоны. Пипец... тема такая... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ delete userpic ] |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
KOT пишет:Да, одной встречи для любви маловааато.... Понимаю. Но не расстраивайся, мы увидимся ещё |
быстрей бы....я не доживу до встречи))))))))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Нетакой я уж и плохой... Наверное... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
вот именно наверное.... а вообще ты веселый )))) тока рас****яй)))))) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Какой уж есть. А от рас-дяйства не лечат... Те какого размера "подарочек" делать? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
под свой делай... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Ой, ты ж его если поставишь на телевизор - то не увидишь с дивана! Зачем тебе это? говори лучше какой тебе больше по-душе (Отредактировано автором: 19 Марта, 2008 - 19:54:30)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
телевизор или подарок?????? если подарок не увижу...то мне тогда жалко тебя кот)))))))))))))) и твоих пасий) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
Demmmonnn |
|
Свободный Меломан
Всего записей: 1142
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
|
|
EURO пишет:Валите посты,что демоны. Пипец... тема такая... |
Ага нашёл с кем сравнить, я человек скромный... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не ўсю шляхту перабілі!!! [ delete userpic ] |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
DISASTERХм... Тут смотря какой у тебя телевизор, дальность дивана и степень твоего косоглазия. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
DISASTER |
|
Super Member
|
|
телевизор нормального размера,диван не далеко,косоглазие нулевое - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. |
|
|
|
|
|
Страниц (31): В начало « ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... » В конец |
« Общетематическая туссовка » |
|
|
|
|