Всего записей: 823
Дата рег-ции: Янв. 2006
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Хей хей, чуваки как жизнь??? Если вчера вечером видели, как какие-то идиоты катались по городу и махали из машины американским флагом, то знайте - BLAKE IS BACK)))))))
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
BLakE Хей, жизнь как всегда - раком. Неа я не видел, всё проспал. Жди гэбешников на беседу о недопустимости махания вражескими флагами В саммос заходил?
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
Волковыск кста волковыск можно забадяжить веселуху для советских студентов в польше и на западе ща мы с Антохой сваливаем из белоруси на учебу, моглибы такой хуйней маятсо
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
Волковыск пишет:
Да мне пох, можно забадяжить. С чего тока начнём?
PsyhoZzz пишет:
s na4ala hehe! pishi v li4ku!
А разве ща весь интернет не сидит на вконтактах, во всяком случае весь волковыск там благодаря сылке BLakE. Только два оргофских пидораса со своими взломаными клонами придуриваются у себя на фоуме и за нами с И.Волковыском вконтактах по пятам ходят
PsyhoZzz А да, то кота новая затея и думаю дохлая опять, на укозе трудно клепать сайты, там настройки пипец. да кто му же котяра ахуел подпёздывать тарантулу, на меня наехал даун
отсос какой-то. тарант всё настаивает его против меня, а кот на два фронта играет, хотя кричит везде типо он сам по себе. Но сегодня кот продался оргам за модерство спам подтирать, так что на его веселухе враги будут оттуда