Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Перенесено из "байфлай в волковыске" Марисабель девочка моя, это форум, не докторская диссертация, здесь никого не ипёт кто как грамотна пишет, а считается смысл написанной информации. напишу я хуй, куй, юх и так понятно о чём идёт речь. да и не грамотности дело и не в везении. все мы люди. а друзья познаются в беде.
Перенесено из "байфлай в волковыске" BELI Не, не её. Это она наверное подкоп под меня капает, хочет лестью втереЦЦа в доверие и наегорить. Марыся, пардон, я шучу.
(Добавление)
BELI пишет:
а СМИ не смотрю,че говорят ненаю)
Ну и пральна, неча тама хню смотреть. Выруби ТВ, радио, порви газеты. А провода от интернета пореж бензопилой на мелкие кусочки. Интернет - гнездо разврата или, как сказал А.Г.Лукавый, интернет - это помойка и её надо контролировать.
девочка моя, это форум, не докторская диссертация,
Интересное мнение. Ладно, я тут всего лишь какая-то там Марисабелька, поэтому не мое это дело. Пиши как хош. Я разрешаю P.S. А грамотно все-таки писать умеешь.
Admin пишет:
Да я про пиво, тем более на пиво уже за два года накопил.
о братка, так это ты не отвертишься в следующий раз, заходи ко мне на недельку с пивом, и я притараню. тут мы оба лапухнулись, ну ничё, контакт будем держать, затусим, поговорим по человечески Admin пишет:
Потом може посливаю. Слив пока с глюками работает.
да я в курсе что с глюками, прост как то не прикольно тема про"сиськи" а там не про "сиськи"
девочка моя, это форум, не докторская диссертация,
Интересное мнение. Ладно, я тут всего лишь какая-то там Марисабелька, поэтому не мое это дело. Пиши как хош. Я разрешаю P.S. А грамотно все-таки писать умеешь.
Марисабелька-ты не кто то ,там просто,а ястное сонце -этого форума))
(Добавление)
PsyhoZzz пишет:
BELI дочитывай посты до конца я по моему писал про смысл, ну ничё копну спец для тебя PsyhoZzz пишет:
считается смысл написанной информации
а в твоих BELI пишет:
"итрппоапррллроорр"
смысла нет.
Ну и трудные же,бывают дети)Писалось выше следующее,цитирую дословно:"Ага.Главное не как буквы идут,а какое их количество" То бишь-чем больше количество букв в слове,тем the best,и расположение не важно.Следовательно-пример просто сам по себе напрашиватся,вкотором много букв,и не важно их расположение;"мпоааррломрлдтппол"Надеюсь дохотчиво и понятно!
(Добавление)
PsyhoZzz пишет:
Марисабель девочка моя, это форум, не докторская диссертация, здесь никого не ипёт кто как грамотна пишет, а считается смысл написанной информации. напишу я хуй, куй, юх и так понятно о чём идёт речь. да и не грамотности дело и не в везении. все мы люди. а друзья познаются в беде.
Пишут без ошибок,ну или стараются отписывать,без памарок,значит уважают,сами себя,и дают установку для других!
BELI Не, не её. Это она наверное подкоп под меня капает, хочет лестью втереЦЦа в доверие и наегорить. Марыся, пардон, я шучу.
(Добавление)
BELI пишет:
а СМИ не смотрю,че говорят ненаю)
Ну и пральна, неча тама хню смотреть. Выруби ТВ, радио, порви газеты. А провода от интернета пореж бензопилой на мелкие кусочки. Интернет - гнездо разврата или, как сказал А.Г.Лукавый, интернет - это помойка и её надо контролировать.
Это я и так знаю,вся нынешнея политика,хлам чушь и развал,про экономику я вообще молчу.У групы Lumen -есть даж тема,по этому поводу Tv no more))
(Добавление)
Марисабель пишет:
Admin пишет:
Это она наверное подкоп под меня капает, хочет лестью втереЦЦа в доверие и наегорить
Ага, в админство пролезть хочу. СкокА в рядовых Марыськах бегать?
Форум часто посещаешь,темы потдерживаешь,грамотно пишешь,хоть и с Microsoft Word,думаю можно Админа попросить,пр инять тебя в ряды))
Перенесено из "байфлай в волковыске" BELI а ебать... хакерЪ подтвердил мои слова(В КОТОРЫХ ГОВОРИТЬСЯ О СМЫСЛЕ ПОСТОВ) а для тебя в 3 раз обьясню не важно как ты напишешь, важно что бы тебя поняли. доходчиво? }{akep скажи братко не секут они никуя в форумной романтике