Марисабелька-ты не кто то ,там просто,а ястное сонце -этого форума))
Ща приедут опять её хахали на белых велосипедах и навтыкают тебе за такие слова
Адрес отписывать,куда ехать?... Она точно,те не безразлична,я на чужой каравай,не разиваю,так комплимент сделал,смотрю на нее много желающих,куда уж мне ,тут суваться....
(Добавление)
PsyhoZzz пишет:
BELI а ебать... хакерЪ подтвердил мои слова(В КОТОРЫХ ГОВОРИТЬСЯ О СМЫСЛЕ ПОСТОВ) а для тебя в 3 раз обьясню не важно как ты напишешь, важно что бы тебя поняли. доходчиво? }{akep скажи братко не секут они никуя в форумной романтике
Почти в каждом сообщении,маты,подругому никак смотрю,короч забей на ето,глупо в пустую,продолжать ,не нужные обьяснения,пустое ето!
(Добавление)
Марисабель пишет:
Admin пишет:
Ща приедут опять её хахали на белых велосипедах
Нафик мне хахали на белых велАсипедах. Мне меньше, чем на БМВ, не подходит.
Нарыл на сайте знакомств, причём шифруется она под другим городом.
Да??? Оказывается, мы с тобой познакомились на сайте знакомств??? А я думала, я тебя ваще не знаю. А с чего ты решил, что это я на сайте знакомств? Интуиция? Или по почерку определил?
Да я её не видел даже в реале. Нарыл на сайте знакомств, причём шифруется она под другим городом. Так что я не её хахаль.
Надо везкая причина,что бы закончить с парнишей! Если есть такова,то диктуй! Шоу звезды,не шифруются,как она,не знаю,чем надо обладать,чтоб тмк шифроваться!
(Добавление)
Admin пишет:
BELI пишет:
Адрес отписывать,куда ехать?...
Да, отписывай. Быстрей найдут, быстрей кончат.
BELI пишет:
Она точно,те не безразлична
Да я её не видел даже в реале. Нарыл на сайте знакомств, причём шифруется она под другим городом. Так что я не её хахаль.
Если, у девченки хахаль,то считаю на таких,даж время тратить не стоит, подыми и махни рукой. Вот ежели, парень любимый,и онм им дорожит-то это вери гуд)
Почти в каждом сообщении,маты,подругому никак смотрю,короч забей на ето,глупо в пустую,продолжать ,не нужные обьяснения,пустое ето!
Ето, а ты Ето игнорь меня и мои посты и Ето, пишиться через Э коль ты уж указываешь на мои ошибки и ненормативную лексику
Чего мне тебя игнорировать?сообщения твои наполнены глубоким смыслом,который понятен,к сажалению, ток тебе ))) и только!) Спасиб, что сказал про буквачку "Э„ ,сразу видно,граматика на высшем уровне.Когда помечаешь символ,в ковычки его бери,а то кажется,недописанное предложение.А вообще советую, сразу через Word прогонять,а там на форум,но ет не всех касается.А маты лепить,эт дело личное-чем то грузчика напоминает)) (относится не ковсем) !
Всего записей: 353
Дата рег-ции: Сент. 2010
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Перенесено из "байфлай в волковыске" Ребята, прекращайте ссориться. И хватит воспитывать друг друга насчет грамматики и матов. Каждый пишет так, как ему нравится.