Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Захотелось узнать, остались ли люди, которые помнят эти прямоугольнички формата А5 с разной толщиной и содержанием??? Да и самому интересно узнать о книжных новинках, новшествах и откровенных "НОВИНКАХ". Ведь много интересного появляеться и львиная доля проходит мимо.... Короче, кто что нить новое прочитал, или хахочет поделиться впечатлениями о старом, пишите сюда. Буим делиться разумным, добрым, вечным!
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Перенесено из "Книги" Я люблю читать Дафну Дюморье. У нее очень интересный стиль написания, просто зачитываешься! Всем советую почитать, особенно книгу "Ребекка". Еще люблю Франсуазу Саган. Очень психологично. Заставляет о многом задуматься. А одна из моих любимых книг это Маргарет Митчел "Унесенные ветром". ЗЫ. Много хороших книг читала, так сразу и не вспомнишь всего.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Не скажи, Сосалка, эта книга - супер, равно как и "Собачье сердце" и "Золотой телёнок". Ильф и Петров были гении- писатели. И это в 20-е!!!!! годы, во времена Сталина!!!!!
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Мне очень нравятьтся Ильф и Петров. Могу прям цитировать фразы. Стендаль "Красное и черное", Дюма старший-младший, Драйзер(Финансисты, Амер. трагедия), Солженицын поразил. Обажаю Пушкина! Ай да Пушкин, ай да ссукин сын! На мой взгляд, единственный человек, который понял женщину.. её самую суть. ИМХО прям бабоукладчик какой-то! толстой неплох. Это зеркало русского бытия. Зощенко! о нем я могук говорить часами. Такой сатире может даже позавидовать Ильф_и_Петров. Да много книг и писателей хороших. прям таак сразу и не вспомнишь....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.