Всего записей: 213
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Если взять в рассмотрение только эстетическое восприятие, то самые НЕ сочетающиеся цвета - это красный и зеленый. Мне такое один художник сказал. Я в прошлом году першамай встречал в Волковыске на параде. Честно, глаза резала такая пестрота. Ну это чисто ИМХО. Но! Патриотам предлагаю не отчаиваться. В Португалии тоже как-то затупили с флагом.
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Хватит флаги обсуждать, тема - об аватарах! Вот если бы был вопрос, какой аватар наиболее соответствует сообщениям, то победила бы Любимая! Солнце, ты себя нашла -
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я аваторы чаще всего выбираю так: набираю в поисковике свою фамилию, далее лезу в найденные картинки и вуаля разные разгонные фотки типа этой. Это мой однофамилец, такой вот симпатичны мужик
Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
Хватит флаги обсуждать, тема - об аватарах! Вот если бы был вопрос, какой аватар наиболее соответствует сообщениям, то победила бы Любимая! Солнце, ты себя нашла -
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
Солнце,я его не устанавливала. Я не знаю,какого черта он такой