Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
DISASTER пишет:
Беларус пишет:
ps.делаем ставки господа!
о боже...заработай сперва а потом ставки делай...а то тут распинался о мане небесной....
Хи-хи . Да лана, заработает потихоньку... к 22 веку.
(_!_) пишет:
Вы вот все про деньги деньги.... А как же власть? Была бы власть будут и деньги.
KOT пишет:
Для Бога - эт ничто! А дать мне - впадлу....
Правильно с одной стороны, но тогда нарушится равновесие в мире. Всем не дашь, а почемиу Бог тебе должен давать? Ты какой то особеный? Как сказал один знаменитый тайный УФОлог, Земля - есть исправитильная зона для человеческих душ и страдания на ней запланированы.
Ух ты бля какой умный. Чьи мысли подпи**ил? Да, абсолютная власть заменяет деньги, ибо я возму что захочу, причём и сами эти денеги.
Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Мне нужно обсолютно стабильное просветлённое сознание. Всё остальное - вещи: приходит, уходит... Главное в этой куче - состояние. Теоретически, если закрепиться в нужном состоянии, то вещи вокруг него завертятся правильным образом, замыкаясь, в свою очередь на это состояние, создавая его - вечный двигатель. В материальном мире таковой не может быть, но в психике... Одну истину я знаю: то, чего хочется, обязательно сбудется!!!.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
Совершенство пишет:
Теоретически, если закрепиться в нужном состоянии,
Теперь вопрос на засыпку, что такое нужное состояние? Кто определит какое нужно, а какое нет? Теоритически, можно своё сознание так надрючить, что даже на висилице, ты будешь радавоццо, что пошёл на повышение по жизненной карьере.
Совершенство пишет:
В материальном мире таковой не может быть, но в психике... Одну истину я знаю: то, чего хочется, обязательно сбудется!!!
Если только в психике, то там чё угодно может быть, ассабенно, если коноплёй разбавить.
Мать Тереза пишет:
Совершенство пишет:
Теоретически, если закрепиться в нужном состоянии,
Теперь вопрос на засыпку, что такое нужное состояние? Кто определит какое нужно, а какое нет? Теоритически, можно своё сознание так надрючить, что даже на висилице, ты будешь радавоццо, что пошёл на повышение по жизненной карьере.
Совершенство пишет:
В материальном мире таковой не может быть, но в психике... Одну истину я знаю: то, чего хочется, обязательно сбудется!!!
Если только в психике, то там чё угодно может быть, ассабенно, если коноплёй разбавить.
_ полное отсутствие неприятных ощущений. например.
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
Тупо, извините меня...
Я лично хочу вкушать жизнь такой как она есть, ощущать реальность, и всё что происходит вокруг себя чувствовать, не ограждая себя от плохих и хороших ощущений. Постоянное наслаждение - эт скучно. Радость чувство слабое оно быстро проходит. Боль самое яркое чувство и я не хочу лишать семя ни того ни другого.
А если ктото хочет постоянной нирваны, он в полушаге наркоман, ибо он психически зависим и боится негатива.
Demmmonnn пишет:
Тупо, извините меня...
Я лично хочу вкушать жизнь такой как она есть, ощущать реальность, и всё что происходит вокруг себя чувствовать, не ограждая себя от плохих и хороших ощущений. Постоянное наслаждение - эт скучно. Радость чувство слабое оно быстро проходит. Боль самое яркое чувство и я не хочу лишать семя ни того ни другого.
А если ктото хочет постоянной нирваны, он в полушаге наркоман, ибо он психически зависим и боится негатива.
Мораль такая без говна мир был бы скучным...
Ты говоришь так, защищая себя и своё несовершенство. Ты пытаешься возвыситься относительно другого, унизив его, но так ты не возвышаешься фактически. На счёт боли: ты просто не испытывал достаточно сильной боли и поэтому так рассуждаешь. Ты просто не знаешь как возвыситься и поэтому защищаешь то, что есть. Но поверь: после сгорания на кострах и распятий человеку уже смешно думать о том, как сохранить лицо. Ему так плохо, что он легко расстаётся со своими несовершенствами. Не упорствуй на них, ведь если ты не страдаешь сейчас, то это потому, что ты молод и не выработал пока свой физический ресурс. А стабильность в мире существует только благодаря тому, что в нём живёт просветление, что в нём живут просветлённые - это единственный скрепляющий цемент мира, всего того для чего ты живёшь, что ты любишь. Истина есть и я её знаю!
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
У каждого возроста свои проблемы, а унижать никого я не собирался. возвышатся я тоже не собираюсь, я знаю свои достоинства и недостатки. В мире не существует такого понятия как стабильность. Мир это полный хаос и никто не может быть доконца в чемто уверен.
Demmmonnn пишет:
У каждого возроста свои проблемы, а унижать никого я не собирался. возвышатся я тоже не собираюсь, я знаю свои достоинства и недостатки. В мире не существует такого понятия как стабильность. Мир это полный хаос и никто не может быть доконца в чемто уверен.
Просто отрицание. Мир, жизнь и ты - это и есть стабильность.
(Добавление)
Совершенство пишет:
Demmmonnn пишет:
Можно было бы сказать иначе: "Не трогайте меня, я такой, какой есть и хочу им быть. А других я критикую, потому что мне хочется: надо же мне как-то самоутверждаться. А если у меня нет своей позиции, то я буду утверждаться, влезая в миры других и отрицая их позиции, споря с ними. Просто отрицание. В этом нет никаких признаков ума, но есть признаки уверенности в себе." Мир, жизнь и ты - это и есть стабильность.