Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
BLakE да это он опять нежничает с подругой. А в целом эти понятия не могут быть противоположными так как сталь является металлом. Только если по звучанию. Я не понимаю зачем наносить тату со словом сталь или металл, может кто-нибудь знает как медь по латыни, случайно?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Цитата:
А как по мне, там всётаки написана педик!
У кого что болит, тот о том, как известно, и говорит!!! (гомосеки тоже люди)
Цитата:
Металл - мягкий и нежный... Как раз для тела девушки. Сталь - символ твёрдости и силы. И если этот знак будет на теле парня - это будет сталь!
Сталь стали рознь..Есть легированные(железные сплавы с металлами и углеродом, плюс добавочки разные: Mn,Cr,Ni,W,V, Mo и т.д. Саросек, во всяком случае, меня поймет ), углеродистые ( W(C)<1,7%) и в том же духе... ( ПРОстите, но я так люблю это дело...) А металлы - совершенно удивительные и разнообразные.Но с мягкостью они никак не вяжутся... Ладно я остановлю себя, хотя тема очень интересная...
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
Сталь стали рознь..Есть легированные(железные сплавы с металлами и углеродом, плюс добавочки разные: Mn,Cr,Ni,W,V, Mo и т.д. Саросек, во всяком случае, меня поймет ), углеродистые ( W(C)<1,7%) и в том же духе... ( ПРОстите, но я так люблю это дело...) А металлы - совершенно удивительные и разнообразные.Но с мягкостью они никак не вяжутся...
Сталь 45ШЛ3Х ГОСТ1050-88
Так спор будет, цi не?? Я получу свою половину??? ЭЭЭЙЙ!!!!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
Сталь стали рознь..Есть легированные(железные сплавы с металлами и углеродом, плюс добавочки разные: Mn,Cr,Ni,W,V, Mo и т.д. Саросек, во всяком случае, меня поймет ), углеродистые ( W(C)<1,7%) и в том же духе...
ГЫГЫГЫ... Я уж и забыла всю эту радость. Легированые, закаленные, с отжигом, с отпуском, литые в опоки, бр-р-р! А табличку железо-углерод кто знает?Материаловедение, обработка металлов, станки, сопромат, эх молодость моя... вообще-то тема про тату была, занесло нас.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
Сталь стали рознь..Есть легированные(железные сплавы с металлами и углеродом, плюс добавочки разные: Mn,Cr,Ni,W,V, Mo и т.д. Саросек, во всяком случае, меня поймет ), углеродистые ( W(C)<1,7%) и в том же духе... ( ПРОстите, но я так люблю это дело...) А металлы - совершенно удивительные и разнообразные.Но с мягкостью они никак не вяжутся... Ладно я остановлю себя, хотя тема очень интересная...
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Иван Дунин - первый в Мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией, приехавший к нам из металлургической Флоренции России, где мужчины стригут ногти ножницами по металлу, знает о чём говорит ...