Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Нет, моя личная инициатива. Набираюсь опыта. Жаль, что времени на работу почти не остается. 2ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ Напиши про себя. Очень интересно узнать про каждого на форуме!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А я временно в МТСовский салончик устроился... Типа программист (прошивки, программки, удаление вирусов, профиллактика и т.п.). Посмотрим что выйдет...
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
=NO NAME= А ты знаешь что каждая модель Нокиа при поступлении в серию выпуска, проходит испытание на прочность, падая на мрамор с 2-х метровой высоты с 24-х положений... И если не разобьётся, то идёт в серийное производство?!!! И прикинь, ни на одном из принесенных на ремонт смартфонов нет антивирусника... Гаспода не подозревают о возможных последствиях...
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
2 Волковыск Да ладна чё скрывать то. Дворнег нормальная профессия, всегда на чистом воздухе
да это... мля... не совсем дворниг.... если бы дворниг - рад был бы акуенна. Я этот... мля... как ево... БОМЖ , живу на мусарке короче, оттудава ноутом через спутник в нет и хожу