Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
alsan пишет:
Кот, ты попал! Не большие это деньги, ОТДАЙ!!!!!!!!!!!
Вот так на зоне тоже люди попадают на словах. Обдумывать надо все, как контракт в голливуде,, прежде чем акцию ообъявлять. Попробуй на зоне не выполни, не забьют,так запарафинят. КОТ, сядешь ты на коня или нет никого не колышит. Мне тоже админ о розыгрыше предложил,но не имеет это значения. если живешь по понятиям - капусту в размере 20 штук бумажек должен отдать ,даже,если админ не хочет брать.Называется это - законный развод на основе твоих слов.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
В "дали" я видел твои понтовые бычьи понятия! Я на зоне не сидел и не собираюсь. Там и тут разные законы, так что не вы*бывайся. Разводом это будет считаться когда разведёт. А пока это просто прикол такой с его стороны.
А ты, я вижу, по-блатному заговорил? Блатной? А где ты срок отбывал?
Всё, баста, кота на коня посадили, ток он чёта без ч/ю оказался. К 1апреля довели до звериного состояния его. Нехорошо, нехорошо... Одно ясно, больше всех с плохой стороны себя Дисастер показала. Нехорошо, нехорошо...
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
бывалый Слышишь, клоун, я с тобой нормально разговариваю. Не оскорбляя. А зона мне не светит. У меня есть ум, и я его использую так, что бы туда не попасть...