Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
А мне даже нравится,что мне всего-навсего 16. Жизнь веселая, отрываюсь, до детей-свадьбы далеко. Жизнь полна красок. Прям со всеми поделится этим хочется. Вот.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
не знаю как вы ребята а для меня жизнь не такая уж и весёлая, мне с детства пришлось познать горечь потерь. в этом мире каждый пробивается как может и жизнь сильно меня била.
Всего записей: 76
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
мне както еще в детстве дружище сказал :" Что не случается все к лучшему" и всякий раз когда захожу в тупик это убеждения меня из него выводит............
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
папаратци пишет:
мне както еще в детстве дружище сказал :" Что не случается все к лучшему" и всякий раз когда захожу в тупик это убеждения меня из него выводит............
ну низнаю как оно (выражение) тебя может вывести из тупика я стараюсь продумывать каждый свой ход на аерёд чтоб не попасть в тупик, как говорят дохтара болезнь легче предотвратить чем потом её лечить!
Всего записей: 233
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
папаратци, попробуй-ка купить бензопилу, выбежать с ней на улицу - и пили там всех налево и направо. В конце концов, мы все умрём! Зато твоя жизнь после этого изменится к лучшему! Не я оптимист, но в такое не верю. Когда тупик у меня, так я такое думаю: "Шекспир сказал, что жизнь - игра, а кто-то умнее или ближе по мнению к тебе сказал, что жизнь - говно, вот и думаю, кто же тогда люди. Был, кстати, такой вариант: мухи, кружащие вокруг жизни."
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Infernal Satan Жизнь тебя побъёт только тв том случае, если ты после удара станешь за барную стойку и продашь последнюю какашку за бутылку "хорошего-недорогого". А пока - радуйся!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Пахать?? Никто за большие деньги не пахает. Запомни! (Простой пример - офицеры. В России они воюют, а у нас тольк кричат и пузо набивают. А денег Ёб..м гребут)... А Пахают рядовые рабочие за ничтожные 700-800 тысяч. А жить на чужие деньги - для меня это низко... Хотя, не знаю, позволю ли я работать своей будущей жене? Возможно только в том случае, если она будет любить свою работу.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
конечно есть разница... несправедливость налицо Слесарь с таким трудом окончил девять классов(ведь как сложно учиццо ты сам знаешь). В школе его постоянно непонимали(поэтому он туда редко ходил), ставили плохие оценки за талантливое молчание. Старшие ребята научили его курить и выпивать... Когда он преодолел всю эту муку стал вопрос:"Кем быть?" Нашлись советчики:"Поступай в наше ПТУ, и мама прокормит, и специальность хорошоя(всегда будешь иметь), шепчут они......А ВУЗ зачем? вона у соседа 2 высших - так он с хлеба на квас, очки и лысина".. А ведь ещё месяцы учёбы впереди... Он все это преодолел. И терь зашибает неплохо, по пятницам с мужиками за гаражами вино пьёт, всё хорошо, всё безмазово... А эта сука толстая, отучился хрен знаит хде, клерком штаны протирал двадцать лет в конторе, мазута не нюхавши, вылез, подлизал жопу начальству, сам таким стал, и тачку се купил, и дочка фифа вся из себя, сын в Минске учицца....А мы всю жисть своим харбом, хрен такое видели....Бля, убить их мало, енту опухоль на теле проллетариата
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.