Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Мне для полного счасця не хватает поездки в Китай. Я серьёзно, хочу воочию посмотреть некоторые технологии в медицине, которые пока запрещены в европе. Это вам не казантип
Всего записей: 823
Дата рег-ции: Янв. 2006
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
На самом деле казантипа для меня просто будет недостаточно (это все я осуществлю в следующем году). я не тот человек, который будет довольствоваться малым. Для ПОЛНОГО счастья мне много чего не хватает: в этом списке - изучить множество иностранных языков (для себя), объездить весь мир Начиная Гренладией, заканчивая самым отдаленным островом мира Tristan Da Cuhna; и море море другого...
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Ну, если на то пошло, то мне не хватает следуещего: Совершить переворот в Беларуси и России. Перевешать пол Козловыска. Обнаружить где обитают гомоноиды. Открыть единую теорию поля. Совершить рывок в генной инженерии и стать вечным. И напоследок отодрать пару сотен мировых красавиц. Пока всё. А не, я ещё раньше мечтал снять группу культовых фантаститческих фильмов, где звёздные войны рядом не лежали, в принципе сценарии и спецэфекты все продуманы.
Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Твоя судьба пишет:
Мне для полного счастья понадобилась бы абсолютная красота. Будет красота - будет все остальное.
Красота, это, конечно, хорошо; обсолютная - однозначно хорошо. Но красота - это не всё. А можно ли за неё получить всё остальное? Можно ли тоько ей заплатить за всё? Я вот знаю массу красавиц. Максимум, что они имеют следствием, это популярность, деньги и детей, а это - далеко не всё. Если тебе, конечно, нужно только это, то, я думаю, твои шансы на успех велики, т. к. вышеперечисленное - в традиции землян. Стоит лишь поймать нужную струю и всё будет как у людей, в том объёме, в каком ты красива. (Надеюсь, ты меня понимаешь, а то другие не понимают.) Ну а на счёт обсолютности, тут в принципе нет ничего невозможного. Хорошо с твоей стороны, что ты осмеливаешься думать о такой возможности. (Большинство людей считают архитипичность недостижимой утопией.) Значит сможешь добраться рано или поздно.
Всего записей: 26
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Совершенство пишет:
А можно ли за неё получить всё остальное?
Если с умом манипулировать этим качество, то можно много, я считаю. Возможности еще больше увеличиваюся, если красивая девушка слаба на передок. Любая обладающая умом девушка понимает, что без красоты в жизни ничего не добиться.
Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Твоя судьба пишет:
Если с умом манипулировать этим качество, то можно много, я считаю. Возможности еще больше увеличиваюся, если красивая девушка слаба на передок. Любая обладающая умом девушка понимает, что без красоты в жизни ничего не добиться.
- Грустно. А позволь тебя спросить, как с твоей т. зрения должна выглядеть позиция не лишённого ума парня? Спасибо.
Всего записей: 52
Дата рег-ции: Дек. 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
а с деньгами всегда проще всего хотеть. Даже мечтать приятнее. в основном все можно купить. Ну или почти все. По крайней мере не хуже когото выглядеть .