Всего записей: 233
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Нифига себе, какой этот лицей популярный! -=666=-, короче, офигенное место! Я в колледжах не учился - не знаю! О чём в жизни я не жалею, но только не о поступлении сюда!!! Напряг с этого года уменьшился: у нас ПЯТИДНЕВКА, по 6 уроков на день, в десятом у тебя нету: МХК, руслита, биологии, всемирной - за 11-тый класс ты пройдёшь двухлетний курс за год! Также в 11-от у тебя не будет химии, беллита, ДП, географии, истории Бел. - их проходишь за 10! Проверено на себе - АБСОЛЮТНО безнапряжно! Насчет химии и биологии - если ты не на Х/Б спецухе! Халявная общага(20-30 минут езды на единственном тралике! до лицея, закрывается в 22:00) и 2 раза в день халявный хавчик!Я езджу домой раз в неделю - в основном! Преподы - пости все СУПЕР! Cразу почуствовал разницу - я себя больше чувствую студентом, чем школьником! Да и сессию 2 раза за 10-тый класс непривычно! Ну, ты, блин, знаешь про кого спрашивать! Да, этот зверь всё ещё является нашей воспитательницей в общаге, чтоб её! А Лома на уроках всё дрочит! Я на Мат-Инфо учусь! Про новый расклад я уже сказал!
Всего записей: 55
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
я туда тож поступіл как-то года 2 назад)НО НЕ ПОЕХАЛ....ет у меня как запостной аэродром был)) вот в колледж поступил-там и учусь там 2 однокласника моих учаться, но разъехались и связь не поддерживаем
Всего записей: 1
Дата рег-ции: Май 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Dangel В мою учёбу было только два направления ФМ и МИ. Я слышал, что хотят расширяться. Не мог бы ты рассказать, что сейчас есть. Сам знаешь, сайта нету, инфу почерпать нигде нельзя. Общага на Суворова видать осталась, хотели на Парижскую комуну переехать. А ещё.. какие экзамены нужно сдавать ща при поступлении? После какого класса поступают (ща с этой 12-тилеткой слабо разбираюсь что к чему, или я чё то перепутал?)
Я был на ФМ. Информатику Ломакин читал, Паскалем травил Постоянно хихикающий мужичок. Математику - отличнейший препод, к сожалению ныне покойный я слышал - Жук Игорь Константинович. Он был идейным вдохновителем Лицея, одним из энтузиастов, кто начинал его. Он был МГУшником, учеником Колмогорова (может слышал), и Лицей в какой-то степени слепок лицея МГУ. Какие-то у него были проблемы впоследствии с Лицеем, его вроде как вытурили. Запил мужик. Очень жаль. Физику читали Рожновский (что с ним знаешь?) и Милинкевич. Не хватало им, если честно лицейского уровня, может только Рожновский, но он был пожилой и болезненный. Кстати, про Илларионовну я всё плохое забыл. Хотя вспомнить, как она нас строила многое можно что. Но потом это воспринимается как хорошая закалка. Важное, что я запомнил о ней, что она порядочный, честный, бескорыстный, неравнодушный человек. Она под конец моей учёбы очень сильно мне помогла, и готова помочь каждому из своих воспитанников, а это главнее, чем драить коридор за нестиранные носки или пыль на кроватных перегородках. Общага это вооще самые лучшие воспоминания. Поздравляю тебя с тем, что перешёл в 11 класс, хотя осторожней, у нас выгоняли и в 11. И ещё корысти ради не знаешь ли ты случайно таких преподавательниц физики Лиопо (Лысёнок) Лены и Ибрагимовой Майи? Моего призыва лицеистки, слышал они преподавали в лицее.