Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Вось мая творчасць у стыле медведа,знаемцися. Нацарапау у момант психичнага крызысу
Йа жыл и радился в дурдоме, В дурдоме нах и памру, Мну придлагали бижаць заграницу, Но йа туда ни хачу. Ни нужын мну бериг турецкий И францыйа нах ни нужна. С Висилухой жгу нипадецки, Ах, аццкая я сотона!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А вот моя творЪчасць: ------------------------------------------------------------- Сижу за решеткой в темнице сырой, Томлённый неволей орёл молодой, ....................................................................... (дальше еще разрабатываю. Не придумал пока)...
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
А я последнее время перевожу песни с английского, с рифмой и со всем чё надо, и даже иногда и по смыслу, но обязательно под музыку. ништяк даже получается, когда найду наброски перепечатаю палюбому.
Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Вау, у нас тут художницы имеются. BLooD-Sucker*Princess*, картины на бумаге писаны или вдруг на холсте ? На одной подобие холста разглядел или ошибаюсь ? Ну ничего, для начинающего художника-девушки нормально. В истории все великие маэстро мужчины.
(Добавление)
NO NAME пишет:
BLooD-Sucker*Princess* хорошие картины,но пейзажы у тебя хуже. склянки лучше нарисовала
Не хуже. Пейзажи в несколько крат сложней писать, это надо учитывать, небудем строги, тем более к девушке.