Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
PavC550, ну молодца, хорошо написал. жаль только что не ко всем применимо. а вапче если есть мозги то даже без образования можно в люди выбится, не будет умный чел пахать за копейки если он способен на большее, не будет он сидеть в депо, уедет из волковыска и найдет толковую работу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ Мозг - эт конечно 90% успеха. 10% - удача. Но есть законы, по которым его не смогут поставить высоко без образования. К сожалению в нашей стране это так. И даже тех, кто без образования, но сидит на высоком посте, отправляют заочно учиться в ВУЗ.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
ПС пишет:
не будет умный чел пахать за копейки если он способен на большее, не будет он сидеть в депо, уедет из волковыска и найдет толковую работу.
Подумай, а не поступит ли этот умный чел в ВУЗ?? Пусть онуже знает в 5 раз больше, чем его могут научить, но он туда пойдёт только ради еб@ного диплома, с которым ему, в жизни, будет добиться того, что он мог добиться и без диплома. Я не прав?
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Поэтому и учатся толпы народа на заочном, так как диплом нужен, а знания либо есть, либо не нужны в данном случае. А диплом он и есть диплом, очный он или заочный.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!