Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
По-маяковски говорить рот раззинул, буржуй???? Раззевай пошире. вот тебе хххххуууй
Для особо "одаренных" далб****в намекаю б****. Возмите административный или уголовный кодекс и почитайте на*** внимательно. Мы потом ваши ж*пы прикрывать и покрывать не будем. В отличие от удаффа, которого до сих пор не повязали, у нас тут обстановка сложней. Кругом стукачи,мусора,диктатура и живет большинство тут на***, в РБ в Волковыске. Хватит,что у нас на форуме многа сексалогапидарасии и политп****больства. Поэтому мы не собираемся из-за троих матерщинников е****а с "мусоркой" лишний раз еще и по матам, так как вам по***, а отвечать Админу всегда придется. Если вы ждете кончины админа,то адсасите сцуки мусорские Есть и много других моментов... например,кто косит под порядочных в обморок падают...
Запад нам поможет! (Остап Бендер)
Прямые маты будут редактироваться и препинацца по этому вопросу, считаю, более бесмысленно. Это тоже мои последние матюки, завтра сотру
KOT Нет котег, ты не прав, не на 100% процентов дрючат, а именно на 2%. За эрофото у нас не дрючат, если посмеют, их продрючит УГБ тогда за дайопки. За Бацю тож дрюкалово не видно, тут пишут не страшнее, чем на ———, так что пусть адсасут. Поэтому 2% как раз нам поперёк ж*пы стали.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Бля, мне в кизяк не понятно: КТО И КАК ВАС ДРЮЧИТ??? Растолкуй, плз в личку...
Отредактировано администратором: Admin, 09 Июня, 2007 - 22:28:38 никто пока, кроме пидаров и врагов форума, спамеро-флудеров с Минска, которые возомнили себя великими программистами
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Достаточно посмотреть как на ТV у нас матеряться (Блондинка в шоколаде). Так эти передачи расчитаны на широкие круги, а форум это переписка, общение узких кругов, образно говоря, разговор друзей. Так почему, если я в обычной жизни матерюсь, то не могу точно также материться и на форуме?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Страстная Где ты бля клевету вишь на презика, с таким же успехом можно обвинить тут.бай, телеграф.бай и многие другие бел. интернет ресурсы. Ваще темы пересмотрю, мож кто там чего поподставлял. А маты послушай на ТВ как заменяют звуковым сигналом. Если бы там в прямую сказали бы ***, хана. А так Хпииииип... Пиканьем заменят всё-равно. В России могут и не заменить иногда, там бардак и могут не заметить. А форум является не узким произведением для друганов, а согласно статье публично демонстрируемым произведением. В личке матерись. Всё, Страстная, кончай наезды, а лучше радуйся, что тут песд**ь можешь хоть так, пока меня не расстреляли.
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Галиматья это все, мат - это культура, и личное дело каждого, и то как человек не побоюсь этого слова "умеет материться" говорит о многом. Это наш менталитет, у нас это в крови, и из нас это не выбить...и в нас это не задушить...