Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
BLakEскорее на русский.... начал ломаться.... понимаешь... когда нет поддержки, так сложно.... я и так уже около 3 месяцев исключительно на белорусском, но чувствую на больше не потяну... а где ты хоть одно трасяночное слово от меня видел?
EURO DISASTER если чесно, то мне помагла одна очень милая особа, стихи действительно кульные, в них находятся слияние наших мыслей и чувств! но прошу заметить то, что стихи написаны совместным трудом, не содраны и ничего тому подобного...
Всего записей: 1142
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Беларус это ты с К. накатал такое поизведение? Народ я в нём никогда не сомневался! И всегда говорил : пиши стихи сарьезней, обычного автобиографичесо-фантазийно-любовного рифмоплётства полно везде, а вот такие вещи ценятся!
Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Беларус пишет:
О, власть любви, о, волшебство! Бальзам для сердца, нож направленный в него... Любовь... То ясный день, то полуночный мрак, Любовь - оракул жизни, или жизни враг? .............................
детство
Уходит детство в никуда Оставляя в памяти след, Жизнь – быстротечна, как вода, Впереди бесконечность? Нет, увы, нет… Беззаботная в жизни пора, Исчезает, как чайка в дали, Улетает в чужие края, Не вернётся, зови – не зови. От детства меня оторвал- Нежный, алый рассвет, С друзьями своими его я встречал, Во взрослую жизнь, покупая билет. Билет уже куплен… Позади оставляю много смеха и слёз, Мечты о замках воздушных, Наивной любви, и несбыточных грёз. Впереди, я уверен, Меня ждут – лихие дела, Одной лишь тебе буду я верен С шипами от роз, дорога моя. Ну, всё, детство прощай! Пьяные веки в глазах гасят свет, Так что ж впереди? Впереди бесконечность! Нет, увы, бесконечности нет…