Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Цитата:
Фотка с Азота где-то спиз$$ена! У моего приятеля с Гродненского форума (Terror) она на аваторе стоит.
Agent_Kuper ты так смело не заявляй, что фотка краденая. Ты за свои слова отвечай пожалуйста! Эта фотка сделана моим близким человек, как и вот эти! Сделаны кстати с той самой гран-башни.
Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
а это ключики по 25 кг
(Добавление) И кстати Купер, эту башню может фоткать любой кто бывает на АЗОТе, ты в курсе сколько человек работает там? 7 тыс. плюс 15 тыс. подрядчиков, это примерно. Короче в Гродно каждый 6 там работает, соответсвтвенно и сфоткать может. так что подумай над своими словами, а лучше скинь аватор своего товарища, сравним.
Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 168
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
2 Последняя Сволочь: Твой страстный монолог меня убедил Действительно, сфоткать подобный пейзаж на Азоте мог любой работник. Обижать тебя не хотел, просто увидел фотку знакомую, вот и написал, не сдержался.
А на фотке, где город на заднем плане, почти видно мой дом. Вот бы правее чуть-чуть
Всего записей: 400
Сразу скажу, что это не совсем Фотошоп... Там где красочное всё применена технология HDR, т.е. совмещение нескольких фоток с различной выдержкой. Это позволяет получать фотки с большей битовой глубиной и расширенным диапазоном экспозиции. На нормальном языке это значит, что можно получать фотки, где одинаково хорошо прорисованы небо и земля, комната и окно и то, что за окном (поверьте, что это почти нереально без HDR). Также у полученных фоток можно хорошо отрегулировать цвет и контрастность.
Всего записей: 400
сакс. Я в децтве, когда ходил на фотокружок такие делал )). Просто там было несколько пленок нормальных - две с мотокросса, зоопарк, дети какие-то. Так я все мотокросс делал. Дома где-то целая кипа ч/б фоток разного размера... Ностальжи: пленка, проявка, красный свет, выдержка, нарезка фоток....
Nawa пишет:
Сразу скажу, что это не совсем Фотошоп... Там где красочное всё применена технология HDR, т.е. совмещение нескольких фоток с различной выдержкой. Это позволяет получать фотки с большей битовой глубиной и расширенным диапазоном экспозиции. На нормальном языке это значит, что можно получать фотки, где одинаково хорошо прорисованы небо и земля, комната и окно и то, что за окном (поверьте, что это почти нереально без HDR). Также у полученных фоток можно хорошо отрегулировать цвет и контрастность.
а как сфоткать несколько фотак одинаковых с разной выдержкой, со штатива что-ли.