Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Беларус сбазарю чесно, стих трудноусваемый по рифмоплетству. по содержанию норма. но не дурнее,чем выдают часто в нашем часу. но до моего кента тебе далековато, его стих я размещал в этой теме ранее.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
сижу в одиночистве смотрю в потолок, я не один, но я одинок. и дым сигарет мне режет глаза, и я понимаю, что эта жизня не моя. а что на сердце? там кошки скрибут. возможно всё просто, мне наскучил уют. имею я всё о чём только мечтал, но настоящего счастья я не познал. и вроде так юн, но всё же так стар, жизнь не закончилась но от неё я устал. и нет никого кто бы понял меня, зачем мы живём на планете земля? не раз задавл себе я этот вопрос, но кто ответит на него мне в серьёз? да никто... молчанье в ответ что остаётся нам?...-жить другого выбора нет.
Перевод с транслита: нет, весна не придет... <бр> на душе минус сорак, <бр> и мениа никто не поjмет, <бр> не поjмет,но мне останетсиа дорог. <бр> сердце остыло совсем <бр> и не хо4ет битсиа... <бр> а 4то такое лубов? <бр> я так боjус снова влубитсиа... <бр> а за4ем кого-то лубит? <бр> в тоже времиа, не быт лубимым. <бр> за4ем снова кому то о лубви говорит? <бр> и быт 4им то сердцем на веки гонимым. <бр> хотелос встретит бы Ту... <бр> 4тоб мениа всем сердцем лубила, <бр> 4тоб дарила бы мне теплоту, <бр> радост и горе со мноj бы делила.. <бр> солныwко, где Ты? молу отзовис!!! <бр> отзовис, и я Тениа не обижу!!! <бр> наjти бы друг друга и взлетим тогда ввыс... <бр> а пока темнота, ни4его болwе не вижу... <бр> <бр> <бр> [с](Добавление)[/с] <бр> в моjом окне уж свет погас, <бр> а я лежу и мне не спитсиа <бр> а за окном 4етвертыj 4ас <бр> скажите леди 4то вам снитсиа? <бр> быт может рыцарскиj турнир <бр> а может бешеныjе ска4ки <бр> как принц дарил болwоj сапфир <бр> вы так охотны на пода4ки <бр> за ваwу руку на смерт билис <бр> но вам не нузна была кров <бр> при виде драки о4ен злилис, <бр> я знаjу, вам нужна лубов <бр> к твоим ногам моя принцесса <бр> сложыл бы я вес белыj свет <бр> но ни4его у мениа нету креме стресса <бр> вед я обы4ныj, ули4ныj поет <бр> дариу стихи и пла4у тихо <бр> в моих стихах моя душа, <бр> на сердце о4ен о4ен лихо <бр> я умираjу не спеша... <бр> <бр> <бр> <бр> [с](Добавление)[/с] <бр> вместе <бр> ясен ден не ясна но4 <бр> но гориат глаза твои <бр> кто же сможет нам помо4, <бр> в целом мире мы одни <бр> <бр> друг длиа друга мы живем <бр> ну а болшего не надо <бр> мы с тобоjу не умриом <бр> нам лубов-одна награда <бр> <бр> наплеват на все запреты <бр> нам уже не привыкат <бр> обоjдемсиа без советов <бр> сможем сами мы летат <бр> <бр> а потом слетим мы плавно <бр> приамо в море облаков <бр> закрыв глазки уснем сладко <бр> нам не нужно болше слов <бр> <бр> лиш бы быт с тобоjу риадом <бр> лиш бы 4увствоват тебиа <бр> 4тобы 4увства били градом <бр> 4тобы быт с тобоj всегда <бр> <бр> <бр> [с](Добавление)[/с] <бр> я рад 4то встретилсиа с тобоj, <бр> вот толко жал 4то не сложилос... <бр> и пуст твоя лубов была игроj, <бр> я всеже рад 4то ето было. <бр> <бр> и у тебиа сеj4ас другоj, <бр> а я один и мне так надо. <бр> я рад 4то встретилсиа с тобоj, <бр> но всеравно тепер досадно... <бр> <бр> прости 4то разо4аровал, <бр> не потокал твоим капризом. <бр> 4то я тебиа не забывал, <бр> и не забуду то 4то было... <бр> <бр> в моих глазах искра была, <бр> но вот тепер она погасла... <бр> мне о4ен плохо без тебиа... <бр> и в тоже времиа о4ен класно... <бр> <бр> вот <бр> <бр> [с](Добавление)[/с] <бр> тебиа я встретил в интернете <бр> ты предложила дружбу мне <бр> историj много ест на свете <бр> но ету я пишу тебе <бр> уж с тоj поры прошло не мало времиа. <бр> а где то было? не вспомнит уж никто <бр> жил- был кузнец, Антон, тас4ил он бремиа <бр> быт кузнецом вед не простое ремесло! <бр> с утра до но4и он словно муравеj, <бр> не покладая рук работал, <бр> умел он подковат искуссно лошадеj, <бр> своим талантом себе он с4асте заработал. <бр> и вот проснувшис летним утром, <бр> как каждыj ден стал за станок, <бр> тот ден был о4ен, о4ен хмурым <бр> и дул прохладныj ветерок... <бр> к обеду разошлас погода <бр> и ветер ту4и нагониал <бр> кузнец осталсиа на работе <бр> ме4и он книазиу отливал <бр> залил он стал в болшуjу форму <бр> потом немного подождал <бр> достал брусок входившыj в норму <бр> и в виду резко опускал <бр> подниалсиа пар, вода шипит <бр> от раскаленного метала <бр> работа в кузнеца руках горит <бр> пускаj горит, но не сгорала <бр> тепер стал надо закалит <бр> 4тоб ме4 в боjу не поломалсиа <бр> и его в пе4ку положит <бр> 4тоб до красна он накалиалсиа <бр> и вот, горит огнем клинок <бр> и в кузне сразу посветлело <бр> Антон взиал в руки молоток <бр> и смело приниалсиа за дело <бр> дубасит бодро по ме4у <бр> а тот в ответ плиуjот огниами <бр> и искры ска4ут по полу <бр> сгорая алыми цветам <бр> по4ти готов-сказал кузнец- <бр> осталас толко рукоядка <бр> и будет книазу новыj ме4 <бр> а мне наградаjу зарплатка <бр> но слышен топот за окном <бр> кузнец немного удивилсиа <бр> раздалси стук-воjдите в дом <бр> засов немного наклонилсиа <бр> раздалсиа гром, открылас двер <бр> Антон немного пока4нулсиа <бр> ни-то особа, ни-то звер <бр> кузнец от страха улыбнулсиа <бр> незванныj гост вошол домоj <бр> кузнец лица узрет не смог <бр> на нем был мокрыj балахон <бр> промокшиj с головы до ног <бр> промолвил гост- здаров кузнец <бр> в ответ-здарово кол не шутиш <бр> продолжил гост-готов моj ме4? <бр> кузнец-ты кто такоj? и 4их кровеj ты будеш? <бр> и сниал тут гост своj капиушон <бр> кузнец в колени покланилсиа <бр> взиал просушит он гостиа балахон <бр> к нему сам книаз домоj явилсиа! <бр> антон провел его за стол <бр> 4тоб тот немного отогрелсиа <бр> возле него сам сел на пол <бр> и после на огон вглиаделсиа <бр> скажите, 4то вас привело <бр> в моjо убогое жилиш4е? <бр> ааа... вы за ме4ом? так дниа и не прошло <бр> книаз перебил-да нет, дружис4е <бр> я за тобоj антон пришол <бр> даваj, пошли ко мне на службу <бр> не зриа же вед суда я шол <бр> я предлагаjу книазиа дружбу <бр> кузнец ошоломленныj предложенjем <бр> сказал- к 4ему по4ет? <бр> кому обиазан я решенjем? <бр> неужто, нам простым, везиот? <бр> обиазан ты себе моj милыj друг <бр> благодариа твоjеj работе <бр> в народе популиарен труд <бр> никто не склонен уж к леноте <бр> кузнец с улыбкоjу ответил <бр> добро моj книаз, поjду к тебе <бр> незванныj гост ес4о отлетил <бр> тепер ты будеш при дворе <бр> проходит ден, летиат года <бр> антон у книзиа верно служит <бр> но вот слу4иласиа беда <бр> 4евертыj ден кузнец наш тужит. <бр> работа лезит из рук вон <бр> об етом услыхал великиj книаз <бр> позвал к себе- ну 4то антон <бр> антон в ответ пожал пле4ом <бр> но после слово он промолвил <бр> моj, милыj книаз, твоjу я до4 лублу <бр> и без нее мне свет не мил <бр> моj книаз, я правду говориу <бр> разгневан книаз,кри4ит в ответ <бр> ты вздумал надо мноjу насмехатсиа <бр> кузнец, послушаj моj совет <бр> иди ты в кузниу, своим призванjем заниматсиа <бр> настал уж ве4ер всио темнеет <бр> и тут кузнец стал размышлиат <бр> в его сознанjи планы зреjут <бр> как с до4коj книазиа убежат <бр> и вот он план, ужеготов <бр> прошу исполнит <бр> кузнец закрыл двер на засов <бр> и смело двинулсиа он в полно4 <бр> вокруг него лиш темнота <бр> и слышен где то лаj собаки <бр> кузнец похож немного на крота <бр> все луди спиат, не спиат лиш но4у раки <бр> и вот уж нлизок теремок <бр> возле него стоит охрана <бр> а там в нутри она живет <бр> и ждет рго, рго отрада <бр> охрана спит, вот повезло <бр> сказал кузнец и далше двинул <бр> он посту4алсиа jеj в окно <бр> и поцелуj воздушныj кинул <бр> девица знак тот пониала <бр> и сразу выбежала с дома <бр> антона нежно обниала <бр> и побежали про4 от дома <бр> и на лужаjку прибежали <бр> где кузниа старая стоит <бр> и у антона слезы побежали <бр> труба сдес болше не дымит <бр> морал сеj басни такова <бр> 4то каждыj сам кузнец своего с4астиа <бр> а кто такоj Антон Кузнец- так ето я <бр> надеjус басниа не напрасна.
dusha poeta odinoka, tak odinoka lish ona. i grustnyj vzgliad, bez vsiakogo upreka, gliadit na nebo, gde luna. gliadit on v vys', s4itaja zviozdy, nevazhno, 4to na nebe oblaka, i snova spat lozhitsia pozdno, oppiat pisal on do utra. pisal kak ne legko na svete, blukat po miru odnomu, 4to bezzabotny my kak deti, ne cenim 4uvstv, oni v plenu. narod, proshu, otkrojte dushi! puskaj vskipaet v venah krov, puskaj islyshat vashi ush:i liubliu liubit tebia liubov
Отредактировано администратором: Admin, 07 Марта, 2009 - 11:47:07 бля, поставте се в польше русский драйвер какой
перенесено из "PsyHoZzz"
Сегодня мне галимо Сижу пишу стихи В глазах уже сонливо Но всё пока ещё работают мозги Подумал что стишочек Смогу я написать Ведь в горле щас комочек И нечего сказать Не изза бабы мне х*ёва Как раз то с этим всё ништяг Быть может скажет кто-то Что это лишь пустяк А ведь всё так прекрасно было Я радовался пел Но осень наступила Я в школу залетел Уж разучился я писать И буквы позабыл «да хватит дурака валять» Мне кто-то говорил Сижу я както дома И тут заходит мать С собрания вернулась И сразу же орать «ах ты гультай, ах ты паскуда» Вот так сурова кричали на меня «Ты что дневник не мог купить ублюдок? Я почему должна краснеть из-за тебя?» Подумал я-«пи*дец, приплыли Сушите вёсла командир» Вь*ебала плюху мне влепили Ну всё ребяты я поплыл Не изза плюхи мне хреново Да чёрт бы с ней держу удар Вот наказание сурово Раскладов я таких, никак не ожидал Лишился я компа и нета На дискотеки больше не пойду Не светит пряник и конфета И даже телик не включу Лишь буду грызть гранит науки И книжки умные читать Наверно я умру со скуки И несколько зубов придётся потерять Лишь об одном прошу я друга Эх демон набери стишок Мне без компа придётся туго Лишь только ты поможешь мне браток Ты передай привет =ноу нейму= Админу тоже передай Пущай закажут панихиду Кароче всем передавай Когда воскресну я не знаю Ну всё в последний путь пора Я потихоньку засыпаю До скорой встречи господа