Oфициaльный, единый форум Волковыских сайтов Волковыск - форум Oфициaльный, единый форум Волковыских сайтов
Сайт Волковыска Волковысские знакомства ~ВеСеЛуХа~ Волковыск во «ВКонтакте» Фото приложения
Падонковские печати   Правила форума   Помощь по форуму   Поиск по форуму   Пользователи форума


Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> Опрос
Нравится ли Вам Windows Vista ?
Да, я её сразу же поставил(а) 14.29%  14.29%  [ 3 ]
Не нравится, но по долгу работы поставил(а) 0.00%  0.00%  [ 0 ]
Поставил(а)->не понравилась->удалил(а) 23.81%  23.81%  [ 5 ]
Слышал(а), но ставить не собираюсь 57.14%  57.14%  [ 12 ]
Не знаю, о чём идёт речь 4.76%  4.76%  [ 1 ]
Всего проголосовало: 21

> Оцениваем Windows Vista. Как Вы относитесь к новой операционке?     Описание: Билл Геитц - опять ставит на свОЙ ОЧЕРЕДНОЙ пРОДУКТ wpa VISTA

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 24 Марта, 2007 - 20:22:09
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Цитата:
игры без глюков

Нууууу...игры без глюков сильно сказано. Если ты я вляешься счастливым обладателем видюхи,производители которой заточили дрова под Vi100(Vista),тогда да - играй и радуйся. А что делать если дровишек ещё не придумано??? Поэтому говорить что игры без глюков пока рановато имхо.
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 04 Апреля, 2007 - 12:54:09
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Интересная вестчь - если на венеке стоят XP и Vista(крякнутая), из-под XP ходить по диску на котором живёт Vista,то в висте начинается отщёт активации - проверил на 4х тачкахo
Исправляется повторным кракомo
проверено мнойo
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

-=666=-
Анкета Написано: 05 Апреля, 2007 - 01:23:09
Member

Всего записей: 55
Дата рег-ции: Март 2007
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
пробовал висту кто на два ядра ставить?
и ваще как окна на 2-х ядрах себя ведут?
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Катюшка пол
Анкета ICQ Написано: 09 Апреля, 2007 - 12:22:19
Оперуполномоченная

photo-avatar

Всего записей: 338
Дата рег-ции: Дек. 2005
Откуда: г. Москва
   АВТОРИТЕТ: 2
Повысить/Опустить
В Висте, конечно, много недоработок... Но одня меня совсем убила! Прозрачные фотографиии! И хрен их нормально просмотришь, когда фоновая картинка через них видна =)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Никогда не жалей о том что было! Всё, что ни делается - всё делается к лучшему!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 09 Апреля, 2007 - 14:49:56
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Прозрачные фотографии????????????????????????7
Хм... у меня Vista Ultimate уже 2месяца и ничего подобного я там не видел,ну разве что в мини приложениях на боковой панели, да и там прозрачность включается самим юзером.
2 Катюшка ты ничего не напутала?
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

MJ пол
Анкета ICQ Написано: 14 Мая, 2007 - 13:39:45
Newbie

photo-avatar

Всего записей: 7
Дата рег-ции: Февр. 2007
Откуда: Град Ваукоу
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
Теперь помогите как установить русификатор на Виста финал вооще ничем неберёт ни в хр ни в досе!!!
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 14 Мая, 2007 - 14:32:58
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Цитата:
пробовал висту кто на два ядра ставить?
и ваще как окна на 2-х ядрах себя ведут?

ничего особенного стоит у мну на рабочем корыте на двух ядрах, сравнивать работоспособность хз как, на рабочем корыте оперативы в 3 раза больша чем дома, потому и шустрее вроде как, а два ядра - хорошо тока для софта, думаю винде пох два или восемь ядер.
Цитата:
Теперь помогите как установить русификатор на Виста финал вооще ничем неберёт ни в хр ни в досе!!!


вот тебе сцылки на официальный Русский MUI для 32-ух битной висты ультимэйт. Сам ставил этот руссификатор, он рабочий на 100%. Переводит всё.
part1 part2
пароль к архиву BestWarez.Ru
Установка:
1. Открывай в Control Panel раздел Clock, Language and Region
2. Далее жми в разделе Regional and Language Options кнопку Install or uninstall display languages
3. В появившемся окне жми Install Languages и указывай путь к папке с lp.cab
Вот и всё! После установки, система предложит завершить сеанс, чтобы изменения вступили в силу, лучше так и сделать! Ну а для полных вступлений изменей в силу, желательно вырубить комп нах, а затем вновь врубить! Радуйся и испытвай систему дальше, но уже по-русски!o




(Отредактировано автором: 14 Мая, 2007 - 17:49:47)
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ
Анкета  WWW  Написано: 17 Июня, 2007 - 15:55:38
Авторитетная девушка без комплексов

Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
   АВТОРИТЕТ: 34
Повысить/Опустить
нет слов - одни маты! Ну эту висту, я к хр полгода привыкала. а тут, боюсь я в технике нового. тяжело мне дается. хочу назад хр!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 17 Июня, 2007 - 22:19:09
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Ставил и настраивал висту с висящим языком и вылупленными глазами, прошло всего 1,5 месяца -я чувствую себя одинаково и в ХР и в ВИСТЕ. Висте респект - система, какбыб её не засирали имхо сука красивая, приятно работать не смотря даже на то что куча софта под неё не идёт, Ставьте себе висту люди, всёравно когдато придётся переходить.
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ
Анкета  WWW  Написано: 18 Июня, 2007 - 10:11:38
Авторитетная девушка без комплексов

Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
   АВТОРИТЕТ: 34
Повысить/Опустить

=NO NAME= пишет:
Ставьте себе висту люди, всёравно когдато придётся переходить.

именно поэтому и пришлось поставить, никуда от нее не деться, придется привыкать.
Буду искать все хорошее, что =NO NAME=
наобещал.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 18 Июня, 2007 - 15:09:57
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
А кто ищет, тот что? Праааааавилньно - тот найдёт. Удачи.o
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

-=666=-
Анкета Написано: 18 Июня, 2007 - 16:02:20
Member

Всего записей: 55
Дата рег-ции: Март 2007
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
зачем ставить 32-х битную ОС если у всех (почти всех) Athlon 64?
мот есть в сём отличия....
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 19 Июня, 2007 - 10:19:19
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
кнешна есть отличия, но ты их не заметишь
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ
Анкета  WWW  Написано: 19 Июня, 2007 - 15:03:19
Авторитетная девушка без комплексов

Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
   АВТОРИТЕТ: 34
Повысить/Опустить
=NO NAME=А как изменить в настройках, когда вырубаешь комп там по умолчанию стоит СОН, а мне надо завершение работы?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

berkut
Анкета Написано: 23 Июня, 2007 - 22:17:46
Advanced Member

photo-avatar

Всего записей: 167
Дата рег-ции: Дек. 2005
Откуда: Volkovysk
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
зацените работу ХPшки http://slil.ru/24549785

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Хороших людей много! Полезных мало.

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 05 Июля, 2007 - 10:51:52
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Цитата:
=NO NAME=А как изменить в настройках, когда вырубаешь комп там по умолчанию стоит СОН, а мне надо завершение работы?


Чтобы это полечить:

1. Иди в меню Start и кликни по ссылке Control Panel/Панель управления
2. Выбирай System and Maintenance/Система и обслуживание
3. Затем Power Options/Электропитание
4. Выбирай Power management/Управление электропитанием и кликай Change Plan Settings/Сменить схему электропитания
5. Далее клик по кнопке Change advanced power settings/Дополнительные настройки электропитания
6. В открывшемся окошке Power Options/Опции электропитания открывай меню Power Buttons and Lid/Кнопки электропитания и индикаторы, затем так же открывай Start menu power button/Кнопка выключения питания в меню Start
7. Выбирай Setting/Настройка и выбирай что должно происходить при нажатии на кнопку выключения. Вариантов немного, но можно потащится =) - Sleep/Спящий, Hibernate/Гибернация или Shut down/Выключение.
8. Тыкай в OK.
9. Закрывай окошко и наслаждайся результатом.
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

©1oHoI7oT@M пол
Анкета ICQ Написано: 09 Июля, 2007 - 20:10:18
Advanced Member

photo-avatar

Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
Откуда: СПб
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
Народ сразу говорю не тратьте время на висту ... во-первых мало у кого компы её потянут (кто пользовался вистой поймёт) во-вторых при запуске приложений слишком много она ПИЗ*ИТ ... и не всё пока под висту идёт.. пользуйтесь XP...ну а если хотите висту !? ставьте потом всё равно удалите ... Вот пройдёт еще пол годика ... тогда думаю виста нормальной станет...


(Отредактировано автором: 09 Июля, 2007 - 20:11:38)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Likely it is my paradise

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

=NO NAME=
Анкета E-mail ICQ Написано: 09 Июля, 2007 - 21:33:41
Забанен

Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
Откуда: NO HAUSE
   АВТОРИТЕТ: -12
Повысить/Опустить
Хех, так те. чьи компы не потянут висту, поставить её и не смогут=) Пестополизъм вистовский отрубается в 3 клика мышой - и никаких надоедливых сообщений Уже спустя 2 месяца под мои железки написались усе дрова и терь я ваще безпроблемно её юзаю На ви100 работает весь необходимы мне софт поэтому грешить на операционку нечего. Если вы не ценитель линухов и им подобных(это ни в коем случае не оскорбления) ви100 поставить придётся со временем, поетому если есть возможноть и тянущее новую ось железо,ставьте висту, а если жалезак сильных нету,то начинайте собирать грошы=)))
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

©1oHoI7oT@M пол
Анкета ICQ Написано: 10 Июля, 2007 - 00:02:14
Advanced Member

photo-avatar

Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
Откуда: СПб
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
=NO NAME=
интересно что у тебя за железо ? у меня комп жесткое старьё p4 3000 , оперы 1.5гб ... хотя я незнаю может у тебя на компе кроме винды 0 приложений... но извени по долгу работы у меня на домашнем пк постоянно запущено много программ... и фотожопа и флэш и много всего ... когда занимаешься вэб дизайном.. притом профессиональным оформлением сайтов виста своими тупняками напрягает ... Да и в игрушки иногда поиграться хочется притом которые много ремурсов кушают ... Например я играю в WoW частенько у меня запущено 2 клиента игры для фарма... Знаешь кто выбирает красоту тот ставит висту ... а кому нужна производительность тот с вистой еще неторопится и пользуется старым добрым XP...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Likely it is my paradise

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Анти-Тип пол
Анкета Написано: 10 Июля, 2007 - 01:45:28
Newbie

photo-avatar

Всего записей: 12
Дата рег-ции: Июнь 2007
Откуда: С Волковыских Джунглей
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
У меня два гига оперативы!!!! Виста идет отлично!!! У меня виста уже стоит 3 месяца и я не замечаю не каких глюков и тормазов!!!
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
« Игры, софт, компьютеры, сеть »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему


Быстрый ответ в тему "Оцениваем Windows Vista. Как Вы относитесь к новой операционке?"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Имя:      
Код безопасности: 8310 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

   
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы


Copyright © the people of Volkovysk city :: 13.11.2005-2021 :: г. Волковыск и Волковысский район

Рейтинг сайтов

Волковысский актёр Александр Дедюшко. Фильмы, творчество. Официальный сайт памяти
Советский и украинский народный артист Борислав Николаевич
[ Script execution time: 0.075 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 2.201 Mb ]