Городской, единый форум Волковысских сайтов Волковыск форум Городской, единый форум Волковысских сайтов
Сайт Волковыска Волковысские знакомства ~ВеСеЛуХа~ Волковыск во «ВКонтакте» Фото приложения
Падонковские печати   Правила форума   Помощь по форуму   Поиск по форуму   Пользователи форума

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> Как проходит протезирование на имплантах?     Без описания

бука
Написано: 30 Апреля, 2026 - 10:31:50
Не зарегистрирован!

Я долго искал решение, которое позволит восстановить зубы максимально быстро, без растягивания процесса на месяцы, и в Актив Дент мне предложили имплантацию зубов по методике All-on-4, сначала сомневался, но после подробной консультации понял, что это именно то, что нужно, все прошло четко по плану, и уже через короткое время я смог нормально вернуться к привычной жизни, без постоянного дискомфорта

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

клюв
Написано: 02 Мая, 2026 - 17:13:22
Не зарегистрирован!

Спасибо за рекомендацию «Актив Дент», как раз в поиске нормальной клиники без лишнего давления со стороны врачей, посмотрел кратко информацию, но хочу еще глубже изучить их сайт и подход к лечению, подскажи, у них действительно так спокойно проходит прием, как описывают?

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (1): [1]
« Волковысская веселуха »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

Быстрый ответ в тему "Как проходит протезирование на имплантах?"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Код безопасности: 5269 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы

Copyright © the people of Volkovysk city :: 13.11.2005-2026 :: г. Волковыск и Волковысский район

Рейтинг сайтов

Советский и украинский народный артист Борислав Николаевич
[ Script execution time: 0.0301 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 3.538 Mb ]