Вот уже три дня в нашем раойне практически постоянно идёт дождь. Поднялся уровень воды в реке Волковыя. В ЖКХ трое суток разрывается телефон от жалоб жителей, их квартиры заливает и некоторые фактически плавают. В некоторых домах вода проникла на несколько этажей вниз. В одном 5-этажном доме вода дошла до второго этажа. Ещё в нескольких домах залило элекросчётчики, вызвав отключение света. Один свидетель сообщает, что во время работы в интернете он не мог отсоединится от него, так как вода залила телефонную, распределительную коробку, вызвав замыкание сети. Получилось, что абонент как бы был подключён к интернету, хотя в нём не работал. Пришлось взламывать электрощит в коридоре подъезда и тряпкой вытирать клеммы проводов. Другая женщина говорит, что когда легла спать на неё с настенного ковра стала капать вода. Когда она пощупала ковёр, он был весь мокрый, как будто его только что постирали. В ЖКХ сообщают, что еле справляются даже обследовать затёки в квартирах, не говоря уже об их устранениях. Поэтому некоторые старушки даже угрожают тюрьмой работникам ЖКХ.
Всего записей: 99
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Ну извените, доктор, не на ту клавишу нажала. Это было т.к.Спасибо, ДАРАГI КАЦЯНЯТКА, что объяснил Доктору, только я не сестра АЦКОГО САТАНЫ. Во всяком случае , я об этом не знаю
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам и там где сдохло море будет новый океан