Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Сегодня, 07. 09. 2007 года, у нас в городе, около польской школы, состоялся байкслёт. Присутствовало более 50 железных коней, самых разных марок, были представлены такие модели как harley-davidson, road star, Honda, Yamaha, Suzuki и другие, вход был свободный и каждый желающий мог почувствать под собой настоящую необузданную стихию!
Данное мероприятие «Мотоциклетный рейд Катынский» организовано польскими байкерами и проводится ежегодно в РБ и на Украине. Цель визита мотоциклистов из Польши пробег по местам захоронения польских военнопленных и отдание дани памяти жертвам тоталитаризма.
Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Infernal Satan, маладзец,добрыя фотки. Нешта у апошняи гады гэтых байкерау развялося шмат. Што ни месяц то усё якия та слеты-налеты. Даже дзеци малыя ганяют, куды ДАИ гледзиць
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Вот и сатана с демоном засветились. Примерно такими я вас и представлял. Вы похожи на свои ники Демон даже лепей (по характеру). Это я прочёл по его глазам, ибо я есть`м рентген человеческих сущностей. Короче респект вам хлопцы. Хай живе Польска.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
DISASTER ты чё я скромный, ты же меня даже не помнишь!
(Добавление) Игорь Саросек а чё нам скрыватся? ну и что что мы опозиционеры но никто ничё не дакажет! еслиб не хотели светится то я бы не выложил фоты! а кто с форучман исчё был на слёте?
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Поляки гришь? а я думал что показалось. Просто на той неделе видел их на МКАДе. Они и наши(все с флагами). спереди и сзади гаишники на мотах и машинах.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.