Всего записей: 4
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Друзья!!! 21 января в 18.00 2006 года в ГДК(пл. Ленина) в нашем е..учем городке пройдет бесприцидентное событие, а именно -------- состоится о..енный крупный фест альтернативной музыки с участием : ND панда san uzel Дай Дарогу veb monsters Hemp Brosers
Вы недолжны это пропустить!! LETS ROCK!!!
Не придёшь ,будешь жалеть всю оставшуюся жизнь......................
билеты можно будет приобрести уже с 1-го января!! один минус: кол-во мест не соответствует кол-ву желающих!! будте бдительны!! следите за афишами сразу после Нового Года!!! остальная информация - после!!!!!
билеты по 5000 т.р. в день концерта - 8000 т.р. так что, приобретайте заранее!!!!! количество мест ограничено!! в кассе ГДК билетов не будет!! заказ билетов по тел.: (029) 691 30 97 (029) 580 44 65 6 18 52 и передайте друзьям!
Всего записей: 538
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Гость пишет:
21 января в 18.00 в ГДК состоится концерт
Не хочу гнать антирекламу, думаю все равно такой концерт - живая вода в застойном омуте для Волковыска. Но как себе это представить? Все рассядутся согласно купленных билетов и весь концерт просидят c чипсами и колой? А потом похлопают в ладошки и разойдутся по домам? Или будет танцпол не в главном зале?
Но как себе это представить? Все рассядутся согласно купленных билетов и весь концерт просидят c чипсами и колой? А потом похлопают в ладошки и разойдутся по домам? Или будет танцпол не в главном зале?
Вашета события с участием коллективов такого направления не проходят сидя.... да к тому же и с колой (обычно пиво или водка) Но я бы сказал коллективы гавно... кроме некоторых. Приехали бы Imprudence, Znich, Rasta, InnerResistence.... Hunter-Killer (влом было регицца)
Всего записей: 40
Дата рег-ции: Нояб. 2005
сан узел слышал в волковыске, понравилось. обстановка на концерте было, полная йухня-скамеечки, то сё, а тех кто перед сценой отрываться пытался отгоняли организаторы, мотивируя тем, что со скамеек не видно ничего.
Гость пишет:
Вашета события с участием коллективов такого направления не проходят сидя.... да к тому же и с колой (обычно пиво или водка)
К сожалению ты прав. Не проходит. А сейчас пройдет. Патаму шта водку и пива в ГДК ня разливаюць и прыносиць не разрешат. Жалка же рэмонта!!!!! Так што сидзець будзеце и поп-корн жаваць. Гы-гы. Лучше бы на Площади перед фонтаном все организовали. Хот точна пакалбасились и от водки не замерзли!!!!!!!
Всего записей: 4
нет, Вы не правы, с едой вообще пускать не будут, будете голодать! а на концерты Вы ходите тлько для того, чтобы нажраться, поесть или обосрать музыкантов? я Вас не понимаю??....!!! кстати,Znich, Rasta-это х ещё та(остальные я не слышал и гнать не буду), и дело даже не в стиле, а в качестве и профессионализме! короче, приходите, будем рады Вас всех видеть. а пожелания учтём в следующий раз обещаем!!!! 5804465, 5864236, 61852---заказ билетов! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего записей: 20
Цитата:
я Вас не понимаю??....!!!
Нет, дорогой, это мы Вас не поймём никак! Ты хоть намекни нам сирым, альтернатива чему? Шоб значить знать какой прикид нацепить, толи хаер в ирокез чесать али цепи доставать.
Всего записей: 338
Цитата:
А сейчас пройдет. Патаму шта водку и пива в ГДК ня разливаюць и прыносиць не разрешат. Жалка же рэмонта!!!!!
Знаешь, такая пьющая нация как волковысчане ( ) и в таких условиях найдёт где, когда, как и с кем выпить! Не верю, что концерт трезво пройдёт. Это просто нонсенс для Волковыска! Да и почему только для Волковыска! На такие концерты без выпивки скучно ходить. Эт вам не Моцарта слушать!
Cкажи,Катюшка, и за чо ты так ентих волковысчан не любишь? Несчастная любовь или детство серое? Кстати о Моцарте, его то под бокал хорошего винчика ой как вкусно слушать!
Гость пишет:
Кстати о Моцарте, его то под бокал хорошего винчика ой как вкусно слушать!
Нет, галимо. Проверено. Лучше всего - эпохальный И.С. Бах. А если он еще в джазовой или блюзовой вариации - расслабляет до бездыхания (лучше всего - трио: виолончель (или бас), фортепиано и перкуссия). Гендель еще рулит в джазе.Ну на крайное - Шопена. А Моцарта, кроме "Рондо в турецком стиле", сонаты до мажор и еще пары-тройки произведений под вино и т.п. не идет.
Согласен, но не совсем. Музон он как и пища для кайфа определённого винчика требует. Вот фугу я с коньячком люблю, "Peer Gynt"хорош с мартини, а под"Highway star" и водочки рюмашку пропущу(запиливает то как сердешный).А вот к волковыскому музону прям незнаю чего взять.
Всего записей: 338
Гость пишет:
Cкажи,Катюшка, и за чо ты так ентих волковысчан не любишь? Несчастная любовь или детство серое? Кстати о Моцарте, его то под бокал хорошего винчика ой как вкусно слушать!
Почему не люблю? У меня очень хорошее отношение и к Волковыску, и к волковысчанам! А насчет любви выпить - да разве ж это не правда?????
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Никогда не жалей о том что было! Всё, что ни делается - всё делается к лучшему!