Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
А кого-нибудь возбуждают поцелуи вообще? Лично мне чтобы возбудиться достаточно одного страстного и одновременно нежного поцелуя. В губы ебстественно....
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Ivan Dunin пишет:
А кого-нибудь возбуждают поцелуи вообще? Лично мне чтобы возбудиться достаточно одного страстного и одновременно нежного поцелуя. В губы ебстественно....
Всего записей: 64
Дата рег-ции: Март 2007
У меня очень чувствительная часть тела - это спина.... особенна эта часть от шею и до пояса... или руки... мммррр... однажды, когда парень на протяжение довольно таки долгого разговора гладил мне спину, шею, ручки... и... я кончила... сама такого не ожидала... это первый раз, впрочем и единственный....
Игорь Саросек Твое право... только одного не понимаю... че я там такого написала, что аж не верится...вроде как мои посты не подходят под тему " очевидное - невероятное "
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
Лучик пишет:
Твое право... только одного не понимаю... че я там такого написала, что аж не верится...вроде как мои посты не подходят под тему " очевидное - невероятное "
Да расслабься, Саросек же предупреждал, что жара не него плохо действует, и он будет всякую йухню нести.
Ivan Dunin пишет:
Лучик пишет:
Твое право... только одного не понимаю... че я там такого написала, что аж не верится...вроде как мои посты не подходят под тему " очевидное - невероятное "
Да расслабься, Саросек же предупреждал, что жара не него плохо действует, и он будет всякую йухню нести.