Всего записей: 297
Дата рег-ции: Нояб. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я со своим парнем уже встречаюсь почти 5 месяцев. У нас всё хорошо: видимся каждый день. любовь м и всё что к ней прилагается. Но меня беспокоит одно но...каждый раз когда мы с ним о чём нибудь разговариваем он вспоминает свою бывшую."А вот она так бы сделала, а вот как мы отдыхали, а вот она то любила" . я и просила его не вспоминать оней, и обижалась, и даже хотела его бросить, он говорит что любит только меня.Я не могу встречаться с парнем который думает о другой, я даже думала их свести.Не получилось.. Что мне делать? Это не может так всегда продолжаться! И бросить я его не могу- я люблю его. действительно люблю!
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Вполне типичная ситуация. А если это типично, значит это нормально. Забей. Не обращай внимания. Просто пока его с бывшей большее связывает, чем тебя с ним. Это еще не значит, что он хочет ее вернуть. Просто всегда после расставания вспоминается самое хорошее. Провстречаетесь еще некоторое время и все будет ок. Пойми, что вспоминает он о ней, т.к. воспоминания не сотрешь. Пока что они еще слишком свежи. А ревновать к прошлому глупо. Это ПРОШЛОЕ. Будешь ревновать - все испортишь. Жди.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
коротко изложу
исхлдя из сообщения 666ЛАПУШКА не так сильно она его любит, то бросить хотела, то свести с бывшей. Я этого не понимаю, если любишь- борись. парень пиздюч.й попался, о любви все время шепчет и слишком часто бывшую вспоминает, обычно бывших не вспоминают, хотя бы из уважения к нынешней. Вывод: он глуп. зачем тебе такой?
думаю отношениям скоро придет конец. могу пожелать только, чтоб ты попыталась сделать все что в твоих силах, чтоб исправить ситуацию. но без его желания ничего не выйдет!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
исхлдя из сообщения 666ЛАПУШКА не так сильно она его любит, то бросить хотела, то свести с бывшей. Я этого не понимаю, если любишь- борись. парень пиздюч.й попался, о любви все время шепчет и слишком часто бывшую вспоминает, обычно бывших не вспоминают, хотя бы из уважения к нынешней. Вывод: он глуп. зачем тебе такой?
Сволотуша, ты что..Мнногим такие пиздючие мальчеги очень нравятся...А может они созданы друг для друга..ну ты поняла..)))
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
Nawa пишет:
KOT пишет:
А ты пробовала немного подстроитьс
Офигенный совет - под кого-то подстроится. Рад, что у тебя в жизни всё стабильно...
А совет: просто дай ему
@хуе--ый у тебя совет! Ну даст, и что?? ...и спасибо не скажет... А вот если он увидит в ней несколько черт которые он запомнил от "прошлой", то он будет думать о ней, а не о бывшей.
Nawa пишет:
Поставь себя на место этого парня и подумай веришь ли ты в то, что сказал....
Я ставил себя на место многих парней, знаю что всем нравится, знаю даже как от этого защищаться если это потребуется на различном физическом и психологическом уровне. Меня этому учили. Я кучу историй разрешил, когда мне звонили и парни и девочки, и просили помочь в этом плане, 1 год даю советы и сам читаю другие на пикаперских сайтай, на сходках...... И ты мне делаешь такие предЪявы???
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
KOT пишет:
А ты пробовала немного подстроиться под нее, а потом становиться самой-собой??
А по-моему, лучше самыми неожиданными спосабами ломать все воспоминания о бывшей. Быть особенной, не похожей на всех. Эксперементировать на месте. Для меня было бы унизительно подстраиваться под кого-то. Я такая, какая есть, непредсказуемая и особенная. Пускай другие под меня подстраиваются, но не я под кого-то!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
KOT пишет:
Nawa пишет:
Поставь себя на место этого парня и подумай веришь ли ты в то, что сказал....
Я ставил себя на место многих парней, знаю что всем нравится, знаю даже как от этого защищаться если это потребуется на различном физическом и психологическом уровне. Меня этому учили. Я кучу историй разрешил, когда мне звонили и парни и девочки, и просили помочь в этом плане, 1 год даю советы и сам читаю другие на пикаперских сайтай, на сходках...... И ты мне делаешь такие предЪявы???
Извини, первый после Бога. Ты мудел, я те про одно говорю, а ты опять про пикап.... Подстраиваться..?... Да чтоб я сдох, но не буду никогда в жизни
Страстная пишет:
А по-моему, лучше самыми неожиданными спосабами ломать все воспоминания о бывшей. Быть особенной, не похожей на всех. Эксперементировать на месте. Для меня было бы унизительно подстраиваться под кого-то. Я такая, какая есть, непредсказуемая и особенная. Пускай другие под меня подстраиваются, но не я под кого-то!