Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Цитата:
Я такая, какая есть, непредсказуемая и особенная. Пускай другие под меня подстраиваются, но не я под кого-то!
Цитата:
Подстраиваться..?... Да чтоб я сдох, но не буду никогда в жизни
2 Страстная, Nawa Ребята, все разные и у всех есть принципы - дело понятное и неоспоримое, но почему-то уверен, что каждый из вас хоть раз в жизни но под кого-то подстроился,хотя бы из соображений выгоды, если ещё нет, то не спешите говорить о завтра.
У меня в жизни были моменты, когда надо было подстраиваться -факт.
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
2 Страстная, Nawa Ребята, все разные и у всех есть принципы - дело понятное и неоспоримое, но почему-то уверен, что каждый из вас хоть раз в жизни но под кого-то подстроился,хотя бы из соображений выгоды, если ещё нет, то не спешите говорить о завтра.
У меня в жизни были моменты, когда надо было подстраиваться -факт.
Мне кажется мы говорим о разных видах подстройки. Согласна, бывает, что надо подстраиваться, идти на компромисы. Но в данном случае ИМХО этого делать не стоит.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
KOT пишет:
Да, но если в тебе ничего нет того, что бы нравилось этому парню, а есть только знания того, каких девчонок он любит? Что скажешь??
каждому парню нравится по сути одно и тоже! Главное только знать что именно. И не надо подстраиваться под какой-то непонятный образ. Все равно, какой бы ты профессиональной актрисой не была, тебе не удастся сыграть эту роль. Так зачем вообще ее играть. Парень ведь должен любить не вымышленный персонаж, а тебя! Лучше показывать и открывать те хорошие качества, которых нет у этого персонажа, и о которых он даже не подозревал.
(Добавление)
Ivan Dunin пишет:
Как видишь, ей сказать нечего.
Как видишь, меня не заткнуть!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
каждому парню нравится по сути одно и тоже! Главное только знать что именно. И не надо подстраиваться под какой-то непонятный образ. Все равно, какой бы ты профессиональной актрисой не была, тебе не удастся сыграть эту роль. Так зачем вообще ее играть. Парень ведь должен любить не вымышленный персонаж, а тебя! Лучше показывать и открывать те хорошие качества, которых нет у этого персонажа, и о которых он даже не подозревал.
А если он не обращает внимания на тебя такую, какая ты есть?? "Парень ведь должен любить не вымышленный персонаж, а тебя!" Должен?? Ты думаешь что он что-то каму-то должен?? А если ждешь и надеешься что он наконец-то обратит на тебя внимание - рескуешь влюбиться самой в него! И ты это знаешь?!
Ты нарвалась!
Страстная пишет:
1. каждому парню нравится по сути одно и тоже! 2. Главное только знать что именно. 3. И не надо подстраиваться под какой-то непонятный образ. 4. Все равно, какой бы ты профессиональной актрисой не была, тебе не удастся сыграть эту роль. Так зачем вообще ее играть. 5. Парень ведь должен любить не вымышленный персонаж, а тебя! 6. Лучше показывать и открывать те хорошие качества, которых нет у этого персонажа, и о которых он даже не подозревал.
1. Тут согласен. Внешность, характер, нравы..... 2. Допустим узнала. Ему нравится то-то-то и то. Но нахрена тебе эти знания, если ты не хочешь и не будешь под них подстраиваться??? 3. проехали. 4. Разные актрисы есть, но да ладно. 5. Он ДОЛЖЕН что-то?? (Я тебе был что-то должен в этом плане???) У него есть своё "Я". А то, что он должен любить - это твой ложный стереотип. 6. Ему может быть интерестно, а может и нет. И опять же, то, что ты находишь то, что надо открыть - открывая ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ. Ты многого еще не знаешь.
Страстная пишет:
Котик, я все это испробовала на тебе. Ну может не все, но половину так точно. А ты даже этого не заметил! Это ты многого еще не знаешь!
У меня была цель, и я её добился с детской простотой. На каждой встрече. Потом стало неинтересно, и начались психологические эксперементы с моей стороны. А они рано или поздно разрушают отношения. Заметь твоё состояние, как оно менялось после "половины встречь"... Скажешь "ты так захотела"? Не задумывалась почему ты так захотела?? И не отридцай это, ты мне всё сама рассказала при нашем последнем разговоре! Это знаю Я, знаешь и ТЫ, а остальные что будут думать - не важно!